求AC米兰7次欧冠夺冠决赛时候的上场队员!!

没得冠军的就算了,就要7次冠军决赛时的先发对手的也要,谢谢!!... 没得冠军的就算了,就要7次冠军决赛时的先发
对手的也要 ,谢谢!!
哥哥是球王
  1963 年欧洲冠军杯
  地点:伦敦温布利球场时间:1963 年5 月22 日
  米兰队2:1 战胜本菲卡队
  进球队员:本菲卡队尤塞比奥18 分钟进球;阿尔塔菲尼58 分钟和66 分钟梅开二度
  裁判:英国的荷兰德(Holland)
  米兰队出场阵容:格济(Ghezzi),戴维(David),特雷比(Trebbi),本特兹(Benitez),马尔蒂尼(Maldini),特拉帕托尼(Trapattoni),皮瓦特里(Pivatelli),萨尼(Sani),阿尔塔菲尼(Altafini),里维拉(Rivera),莫拉(Mora)教练:罗科(Rocco)
  本菲卡队出场阵容:皮雷拉(Costa Pereira),卡维姆( Cavem),克鲁兹( Cruz),汉博托( Humberto),劳尔( Raul),科鲁萨( Colusa), 桑塔那(Santana),阿古斯托( Augusto),托雷斯( Torres),尤塞比奥( Eusebio),西蒙斯( Simoes). 教练:里拉( Riera).

  1969 年欧洲冠军杯
  决赛
  地点:马德里圣地亚哥贝纳乌球场时间1969 年5 月28 日
  米兰队4:1 战胜阿贾克斯队
  进球队员:普拉蒂第7 分钟、39 分钟和第74 分钟进球,瓦索维奇39 分钟进球,索马尼第66 分钟进球。
  裁判:西班牙门德比(Mendebil)

  米兰队出场阵容:库蒂奇尼(Cudicini),安奎雷蒂(Anquilletti),施内林格(Schnellinger),马德拉(Maldera), 罗萨托(Rosato),特拉帕托尼(Trapattoni), 哈姆林(Hamrin), 罗德蒂(Lodetti), 索马尼(Sormani),里维拉(Rivera), 普拉蒂(Prati). 主教练:罗科

  阿贾克斯队出场阵容:巴斯(Bals),苏比尔(Suurbier) 穆勒(Muller,替换苏比尔),胡索夫(Hulshoff),瓦索维奇(Vasovic),对文博德(Van Duivenbode),普隆克( Pronk),格罗特(Groot) 努宁加(Nuninga,替换格罗特),斯瓦特(Swart),克鲁伊夫(Cruyff),达尼森(Danielsson),凯泽(Keizer). 教练: 米歇尔斯(Michels).

  1989 年欧洲冠军杯
  决赛
  地点,巴塞罗纳诺坎普球场,时间1989 年5 月24 日
  米兰队4:0 战胜布加勒斯特星队

  进球队员:古利特18 分钟,39 分钟进球,巴斯腾27 分钟,46 分钟进球
  米兰队出场阵容:加利( Galli),塔索蒂(Tassotti),马尔蒂尼( Maldini),科隆波(Colombo),科斯塔科塔(Costacurta,74 分钟替换加利出场), 巴雷西(Baresi),多纳多尼(Donadoni),里杰卡尔德(Rijkaard), 巴斯腾(VanBasten),古利特(Gullit,60 分钟替上维蒂斯) 维蒂斯(Virdis),安切洛蒂(Ancelotti).主教练:萨基(Sacchi)

  红星队出场阵容:朗(Lung),罗万(Iovan),佩特斯库(Petrescu),博比斯库(Bumbescu),安圭雷努(Ungureanu),哈吉(Hagi),斯托奇(Stoic),麦尔(Minea),罗塔里(Rotariu) 巴拉奇(Balaci,替换罗塔里),勒克图什(Lacatus),皮图卡(Piturca). 教练:约尔达内斯库(Iordanescu).

  1990 年欧洲冠军杯
  决赛
  地点维也纳普拉特球场时间:1990 年5 月23 日
  米兰队1:0 战胜本菲卡队
  进球队员:里杰卡尔德在67 分钟进球
  裁判:卡尔(Kohl)奥地利人

  米兰队出场阵容:G.加利(G. Galli),塔索蒂(Tassotti),马尔蒂尼(Maldini),科隆波(Colombo), F.加利(F. Galli 89 分钟替换科隆波),科斯塔科塔(Costacurta),巴雷西(Baresi),安切洛蒂(Ancelotti) 马萨罗(Massaro,73 分钟替换安切洛蒂), 里杰卡尔德(Rijkaard),巴斯腾(Van Basten) 古利特(Gullit),埃瓦尼(Evani). 教练:萨基

  本菲卡队出场阵容:席尔维诺(Silvino),卡洛斯(Jose Carlos),阿尔代尔(Aldair),里卡多(Ricardo),萨姆尔(Samuel),帕内拉(Vitor Paneira),加西亚(Garcia,替换帕内拉), 瓦尔多(Valdo),特恩(Thern),赫马尼(Hernani),马格努森(Magnusson),帕切科(Pacheco)布里托(Brito,替换帕切科). 教练:埃里克森:(Eriksson.)

  1994 年欧洲冠军杯
  决赛
  地点:雅典奥林匹克球场,时间1994 年5 月28 日
  米兰队4:0 战胜巴塞罗纳队
  进球队员:马萨罗22 分钟和45 分钟进球,萨维切维奇47 分钟进球,德塞利58 分钟进球
  主裁判:顿(Don),英国人

  米兰队出场阵容:罗西(Rossi),塔索蒂(Tassotti),帕奴奇(Panucci),阿尔贝蒂尼(Albertini),加利(F. Galli),马尔蒂尼(Maldini) 那瓦(Nava83 分钟替换马尔蒂尼),多纳多尼(Donadoni),德塞利(Desailly),博班(Boban),萨维切维奇(Savicevic),马萨罗(Massaro). 教练:卡佩罗(Capello)

  巴塞罗纳队出场阵容:苏比萨雷塔(Zubizarreta),费雷尔(Ferrer),那达尔(Nadal),科曼(Koeman R).塞尔吉(Sergi),恩里克(Enrique,替换塞尔吉),阿莫尔(Amor),巴克罗(Bakero),瓜蒂奥拉(Guardiola),尤塞比奥(Eusebio,替换瓜蒂奥拉),罗马里奥(Romario),斯托伊科夫(Stoichkov.) 教练: 克鲁伊夫(Johan Cruyff).

  2003年欧洲冠军杯
  2003年2月29日 老特拉福德球场
  米兰0:0尤文图斯(点球3:2)

  AC米兰(4-3-1-2):12-迪达/19-科斯塔库塔(25-罗克-儒尼奥尔,第66分钟),13-内斯塔,3-马尔蒂尼,4-卡拉泽/8-加图索,21-皮尔洛(27-塞尔吉尼奥,第71分钟),20-西多夫/10-科斯塔(23-安布罗西尼,第87分钟)/7-舍甫琴科,9-大因扎吉。

  尤文图斯(4-4-2):1-布冯/21-图拉姆,2-费拉拉,5-图多尔(15-比林德利,第42分钟),4-蒙特罗/16-卡莫拉内西(8-孔蒂,第46分钟),3-塔奇纳迪,26-戴维斯(25-萨拉耶塔,第65分钟),19-赞布罗塔/10-皮耶罗,17-特雷泽盖。

  点球大战比分变化:

  特雷泽盖,射失:0-0
  塞尔吉尼奥,射进:0-1

  比林德利,射进:1-1
  西多夫,射失:1-1

  萨拉耶塔,射失:1-1
  卡拉泽,射失:1-1

  蒙特罗,射失:1-1
  内斯塔,射进:1-2

  皮耶罗,射进:2-2
  舍甫琴科,射进:2-3

  2007年欧冠决赛
  雅典奥林匹克体育场
  2007年5月24日
  进球队员:米兰 因扎吉
  利物浦 库伊特
  米兰出场阵容(4-3-2-1):1-迪达/44-奥多、13-内斯塔、3-马尔蒂尼、18-扬库洛夫斯基(79’4-卡拉泽)/8-加图索、21-皮尔洛、23-安布罗西尼/22-卡卡、10-西多夫(92’19-法瓦利)/9-因扎吉(88’11-吉拉迪诺)

  利物浦出场阵容(4-2-3-1):25-雷纳/3-芬南(88’2-阿贝罗阿)、23-卡拉格、5-阿格尔、6-里瑟/20-马斯切拉诺(78’15-克劳奇)、14-阿隆索/16-彭南特、8-杰拉德、32-岑登(59 7-科威尔)/18-库伊特
百度网友12eee83
62-63赛季
米兰:424
盖齐/戴维、老马尔蒂尼、贝尼特斯、特雷比/迪诺·萨尼、特拉帕托尼/皮瓦泰利、阿尔塔菲尼、里维拉、莫拉
本菲卡:325
C·佩雷拉/卡维姆、克鲁斯、劳尔/文贝托、科卢纳/奥古斯托、桑塔纳、J·托雷斯、尤西比奥、西蒙森

68-69
米兰:433
库迪奇尼/安奎莱蒂、罗萨托、施内林格、马拉特拉西/特拉帕托尼、里维拉、洛代蒂/哈姆林、索尔马尼、普拉蒂

AJAX:433
巴尔斯/苏比尔(穆勒)、瓦索维奇、许尔斯霍夫、范迪温伯德/斯沃特、赫洛特(努尼加)、普隆克/丹尼尔松、克鲁伊夫、凯泽尔

88-89
米兰:442
G加利/塔索蒂、巴雷西、科斯塔库塔、马尔蒂尼/科隆博、里杰卡尔德、安切洛蒂、多纳多尼/古力特(维尔迪斯)、巴斯滕

布加勒斯特星:442
伦格/雷斯库、本贝思库、约万、温古雷亚努/斯托伊卡、米内亚、哈吉、罗塔里尤(巴林特)/勒克图什、皮楚尔克

89-90
米兰:442
G加利/塔索蒂、科斯塔库塔、巴雷西、马尔蒂尼/科隆博、安切洛蒂(巴萨罗)、里杰卡尔德、艾瓦尼/古力特、巴斯滕

本菲卡:
希尔维诺/若泽·卡洛斯、里卡多、阿尔代尔、萨穆埃尔/特恩、帕切克(布里托)、赫尔纳尼、瓦尔多/维克托·帕内拉(瓦塔)、马格努松

93-94
米兰:442
罗西/塔索蒂、F加利、马尔蒂尼(诺瓦)、帕努奇/多纳多尼、德塞利、阿尔贝蒂尼、博班/萨维切维奇、马萨罗

巴萨:433
苏比萨雷塔/费雷尔、纳达尔、科曼、塞尔吉(埃斯特瓦兰斯)/瓜迪奥拉、巴克罗、阿莫尔/斯托伊奇科夫、罗马里奥、贝吉利斯坦(欧赛维奥)

02-03
米兰:442
迪达/科斯塔库塔(儒尼奥尔)、内斯塔、马尔蒂尼、卡拉泽/皮尔洛(塞尔吉尼奥)、加图索、鲁伊·科斯塔(安布罗西尼)、西多夫/舍甫琴科、大因扎吉

尤文:422
布冯/图拉姆、图多尔(比林德利)、费拉拉、蒙特罗/塔奇纳迪、戴维斯(萨拉耶塔)、卡莫拉内西(孔蒂)、赞布罗塔/皮耶罗、特雷泽盖

06-07
米兰:4321
迪达/奥多、内斯塔、马尔蒂尼、扬库洛夫斯基(卡拉泽)/加图索、皮尔洛、 安布罗西尼/西多夫(法瓦利)、卡卡/因扎吉(吉拉迪诺)

利物浦:451
雷纳/芬南(阿尔贝洛阿)、卡拉格、阿格、里瑟/彭南特、哈维·阿隆索、马斯切拉诺(克劳奇)、岑登(科威尔)、杰拉德/库伊特
bg368
决赛1963.5.23, 伦敦温布利球场

米兰 - 本非卡 2-1

进球队员: 18' 尤西比奥 B, 58' e 66' 阿尔塔菲尼 M

Milan: 格济[Ghezzi] 戴维[David] 特雷比[Trebbi] 本特兹[Benitez] 马尔蒂尼[Maldini] 特拉帕托尼[Trapattoni] 萨尼[Sani] 皮瓦特里[Pivatelli] 阿尔塔菲尼[Altafini] 里维拉[Rivera] 莫拉[Mora]. 主教练: 罗科Rocco.

Benfica: Costa Pereira, Cavem, Cruz, Humberto, Raul, Coluna, José Augusto, Santana, Torren, Eusebio, Simoes. Allenatore: Riera.

决赛1969.5.28, 马德里圣地亚哥贝纳乌球场

米兰 - 阿贾克斯 4-1

进球队员: 7', 39' e 74' 普拉蒂 M, 61' 瓦索维奇 A, 66' 索马尼 M

Milan: 库蒂奇尼[Cudicini] 安奎雷蒂[Anquilletti] 施内林格[Schnellinger] 马德拉[Maldera] 罗萨托[Rosato] 特拉帕托尼[Trapattoni] 哈姆林[Hamrin] 罗德蒂[Lodetti] 索马尼[Sormani] 里维拉[Rivera] 普拉蒂[Prati]. 主教练: 罗科Rocco.

Ajax: Bals, Suurbier (46' Muller), Van Duivenbode, Hulshoff, Vasovic, Groot (46' Nuningal), Pronk, Swart, Danielsson, Crujiff, Keizer. Allenatore: Michels.

决赛1989.5.24, 巴塞罗那纳诺坎普球场

米兰 - 布加勒斯特星队4-0

进球队员: 18' e 39' 古利特, 27' e 46' 范 巴斯藤

Milan: 守门员:G.加利 后卫:科斯塔科塔[Costacurta] (74'F.加利) 塔索蒂[Tassotti] 马尔蒂尼[Maldini] 巴雷西[Baresi] 中场:多纳多尼[Donadoni] 里杰卡尔德[Rijkaard] 科隆波[Colombo] 安切洛蒂[Ancelotti] 前锋:古利特[Gullit](60'维蒂斯) 巴斯腾 [VanBasten]. 主教练: 萨基Sacchi.

Steaua Bucarest: Lung, Petrescu, Ungureanu, Stoica, Bumbescu, Lovan, Lacatus, Minea, Piturca, Hagi, Rotariu (46' Balint). Allenatore: Lordanescu.

决赛1990.5.23, 维也纳普拉特球场

米兰 - 本非卡 Benfica 1-0

进球队员: 68' 里杰卡尔德Rijkaard

Milan: 守门员:科隆波[Colombo](89''F.加利) 后卫:加利[Galli] 科斯塔科塔[Costacurta] 塔索蒂[Tassotti] 马尔蒂尼[Maldini] 巴雷西[Baresi] 中场:里杰卡尔德[Rijkaard] 古利特[Gullit] 安切洛蒂[Ancelotti](73''马萨罗) 埃瓦尼[Evani] 前锋:巴斯腾 [VanBasten]. 主教练: 萨基Sacchi.

Benfica: Silvino, José Carlos, Samuel, Thern, Aldair, Ricardo Gomes, Vitor Paneira (78' Vata), Hernani, Pacheco (59' Cesar Brito), Valdo, Magnusson. Allenatore: Eriksson.

决赛1994.5.18, 雅典奥林匹克球场

米兰 - 巴塞罗那 4-0

进球队员: 22' e 45' 马萨罗Massaro , 47' 萨维切维奇Savicevic , 58' 德塞利Desailly

Milan: 守门员:罗西[Rossi] 后卫:加利[Galli] 塔索蒂[Tassotti] 马尔蒂尼[Maldini](83'那瓦) 帕努奇[Panucci] 中场:多纳多尼[Donadoni] 阿尔贝蒂尼[Albertini] 博班[Boban](60'维蒂斯) 德塞利[Desailly] 前锋:马萨罗[Massaro] 萨维切维奇[Savicevic] 主教练: 卡佩罗Capello.

Barcellona: Zubizarreta, Ferrer, Guardiola, Vaquero, Nadal, R. Koeman, Sergi (72' Estebaranz), Amor, Romario, Stoichkov, Beguiristain (52 Eusebio). Allenatore: Crujiff.

决赛2003.5.28, 曼彻斯特老特拉福德

米兰 Milan - 尤文图斯 Juventus 0-0 (3-2 d.c.r.)

点球大战比粉情况: 特雷泽盖Trezeguet-射失0-0, 塞尔吉奥Serginho-射进gol0-1; 比林德利Birindelli-射进gol1-1; 西多夫Seedorf-射失1-1; 萨拉耶塔Zalayeta-射失1-1; 卡拉泽Kaladze-射失1-1; 蒙特罗Montero-射失1-1; 内斯塔Nesta-射进gol1-2; 皮耶罗Del Piero-射进gol2-2; 舍甫琴科Shevchenko-射进gol2-3.

Milan: Dida, Costacurta (65' Roque Junior), Nesta, Maldini, Kaladze, Gattuso, Pirlo (71' Serginho), Seedorf, Rui Costa (87' Ambrosini), Shevchenko, Inzaghi. 主教练: 安切洛蒂Ancelotti.

Juventus: Buffon, Thuram, Tudor (42' Birindelli), Ferrara, Montero, Camoranesi (46' Conte), Tacchinardi, Zambrotta, Davids (65' Zalayeta), Del piero, Trezeguet. Allenatore: Lippi.

决赛 2007.05.24, 雅典奥林匹克

米兰 Milan-Liverpool 利物浦 2-1

45' or 82' 因扎吉, 89' 库伊特

Milan: Dida, Oddo, Nesta, Maldini, Jankulovski (79' Kaladze), Gattuso, Pirlo, Ambrosini, Seedorf (89' Favalli), Kakà, Inzaghi (88' Gilardino). Allenatore: Ancelotti.

Liverpool: Reina, Finnan (88' Arbeloa), Carragher, Agger, Riise, Pennant, X. Alonso, Mascherano (78' Crouch), Zenden (59' Kewell), Gerrard, Kuyt. Allenatore: Benitez.
langacc
有难度,给你英文的,中文我就不翻译了,那些人名字翻译起来。。。太麻烦
我已经尽力找中文的了,呵呵。
周末愉快!见谅!
Final, Wembley Stadium, London, 22 May 1963, att 45000
AC Milan 2 Benfica 1
19' 0-1 B: Eusebio
58' 1-1 M: Altafini
70' 2-1 M: Altafini

AC Milan (trainer Rocco)
Ghezzi; David, Maldini, Trebbi; Benitez, Trapattoni;
Pivatelli, Sani, Altafini, Rivera, Mora
SL Benfica (trainer Riera)
Costa Pereira; Cavem, Cruz, Humberto, Raul; Coluna, Santana;
Augusto, Torres, Eusebio, Simoes
Referee: Holland (England)
68-69
Final, Bernabeu Stadium, Madrid, 28 May 1969, att 31000

AC Milan 4 Ajax 1
7' 1-0 M: Prati
40' 2-0 M: Prati
60' 2-1 A: Vasovic (pen)
67' 3-1 M: Sormani
75' 4-1 M: Prati

AC Milan (trainer Rocco)
Cudicini; Malatrasi, Anquilletti, Schnellinger, Rosato, Trappattoni;
Lodetti, Rivera; Hamrin, Sormani, Prati
Ajax (trainer Michels)
Bals; Suurbier (Muller), Hulshoff, Vasovic, Van Duivenbode; Pronk,
Groot (Nuninga); Swart, Cruijff, Danielsson, Keizer
Referee: De Mendibil (Spain)

---------------------------
88-89
Final, Nou Camp Stadium, Barcelona, 24 May 1989, att 97000

AC Milan 4 Steaua Bucharest 0
17' 1-0 M: Gullit
26' 2-0 M: Van Basten
38' 3-0 M: Gullit
46' 4-0 M: Van Basten

AC Milan (trainer Sacchi)
G.Galli; Tassotti, Costacurta (F.Galli 74), Baresi, Maldini; Colombo,
Rijkaard, Ancelotti, Donadoni; Gullit (Virdis 60), Van Basten
Steaua Bucharest (trainer Iordanescu)
Lung; Iovan, Petrescu, Bumbescu, Ungureanu; Hagi, Stoica, Minea,
Rotariu (Balint 46); Lacatus, Piturca
Referee: Tritschler (West Germany)
同时参考:http://zhidao.baidu.com/question/89517009.html,也是我回答的
----------------------------
89-90
Final, Prater Stadium, Vienna, 23 May 1990, att 57500

AC Milan 1 SL Benfica 0
68' 1-0 M: Rijkaard

AC Milan (trainer Sacchi)
G.Galli; Tassotti, Costacurta, Baresi, Maldini; Colombo (F.Galli 89),
Rijkaard, Ancelotti (Massaro 72), Evani; Gullit, Van Basten
SL Benfica (trainer Eriksson)
Silvino; Jose Carlos, Aldair, Ricardo, Samuel; Vitor Paneira (Vata 76),
Valdo, Thern, Hernani; Magnusson, Pacheco (Brito 66)
Referee: Kohl (Austria)
---------------------------
93-94
Final, Spiros Louis Stadium, Athens, 18 May 1994, att 70000

AC Milan 4 FC Barcelona 0
22' 1-0 M: Massaro
45' 2-0 M: Massaro
47' 3-0 M: Savicevic
59' 4-0 M: Desailly

AC Milan (trainer Capello)
Rossi; Tassotti, Panucci, Albertini, Galli, Maldini (Nova 84),
Donadoni, Desailly, Boban, Savicevic, Massaro
FC Barcelona (trainer Cruijff)
Zubizarreto; Ferrer, Guardiola, Koeman, Nadal, Bakero, Sergi (Quique 73),
Stoichkov, Amor, Romario, Beguiristain (Eusebio 51)
Referee: Don (England)
----------------------------------------------
02-03
尤文图斯
1 Gianluigi Buffon
2 Ciro Ferrara
3 Alessio Tacchinardi
4 Paolo Montero
5 Igor Tudor
10 Alessandro Del Piero
16 Mauro Camoranesi
17 David Trezeguet
19 吉安卢卡·赞布罗塔
21 利利安·图拉姆
26 埃德加-戴维斯
替补球员
12 Antonio Chimenti
7 Gianluca Pessotto
8 Antonio Conte
13 Mark Iuliano
15 Alessandro Birindelli
18 Marco Di Vaio
25 Marcelo Zalayeta
教练
Marcello Lippi

AC米兰
12 迪达
3 保罗·马尔蒂尼
4 卡哈·卡拉泽
7 安德烈·舍甫琴科
8 杰纳罗·加图索
9 菲利波·因扎吉
10 鲁伊·科斯塔
13 阿里桑德罗·内斯塔
19 阿里桑德罗·科斯塔库塔
20 格拉雷森·西多夫
21 安德雷·皮尔洛
替补球员
18 Christian Abbiati
11 里瓦尔多
23 马西莫·阿布罗西尼
24 Martin Laursen
25 罗克-儒尼奥尔
27 塞尔吉尼奥
32 克里斯蒂安·布罗基

裁判
Markus Merk (GER)
助理裁判
Heiner Müller (GER) Christian Schr?er (GER)
第四裁判员
Wolfgang Stark (GER)
欧足联裁判监督
Lars-?ke Bj?rck (SWE)

06-07

AC米兰
1 迪达
3 保罗·马尔蒂尼
8 詹纳罗-加图索
9 菲利普-因扎吉
10 格拉雷森·西多夫
13 阿莱桑德罗-内斯塔
18 马雷克-扬库洛夫斯基
21 安德列亚-皮尔洛
22 卡卡
23 马西莫·阿布罗西尼
44 马西莫-奥多
替补球员
16 泽里克·卡拉奇
2 卡福
4 卡卡-卡拉泽
11 阿尔贝托-吉拉迪诺
19 朱塞佩·法瓦利
27 塞尔吉尼奥
32 克里斯蒂安·布罗基
教练
卡罗-安切洛蒂

利物浦
25 佩佩-雷纳
3 斯蒂夫-芬南
5 达尼埃尔-阿格
6 约翰-阿尔内-里瑟
8 斯蒂文-杰拉德
14 哈维-阿隆索
16 杰梅因·彭南特
18 迪尔克-库伊特
20 哈比艾尔·马斯切拉诺
23 杰米-卡拉格
32 博德维恩·岑登
替补球员
1 耶尓齐-杜德克
2 阿尔巴罗·埃比奥亚
4 萨米-海皮亚
7 哈里·科威尔
11 马克·冈萨雷斯
15 彼得-克劳奇
17 克雷格-贝拉米
教练
拉斐尔-贝尼特斯

裁判
赫伯特-范德尔 (GER)
助理裁判
卡斯特恩-卡达奇 (GER) 沃尔克-维塞尔 (GER)
第四裁判员
佛罗里安-梅耶尔 (GER)
欧足联裁判监督
Bo Karlsson (SWE)
fcliwm
S逼,够屎,垃圾。还鸡罢有脸说。你们那年有资格参加欧冠么?打假球的烂队!