魔兽世界里面的战斗记录被我不小心拖没了

魔兽世界里面的战斗记录被我不小心拖没了怎么办啊觉得没有人能回答。。。。如果回答出的话我追加分!... 魔兽世界里面的战斗记录被我不小心拖没了
怎么办啊
觉得没有人能回答。。。。
如果回答出的话我追加分!
孤月无名
一楼是对的,就是界面设置里的简易聊天模式点下.会把战斗纪录锁定在右下角,然后吧简易聊天模式关了,就可以移动战斗纪录了.

其他滚吧
养仙Cl
鼠标移动到聊天窗口上,在左上角右键点一下.(就是选择聊天频道那里)然后可以新建一个任务框.
然后在新建的里面自己再选定你需要显示的就是了.
WOW里面的战斗记录,聊天记录这一类的东西是很容易设置的,理论上如果你愿意的话,可以新建无数个战斗记录的窗口...
建议你新建好战斗记录以后,把它拉出聊天记录以外,然后右键点开,选择锁定.
然后就一直把战斗记录独立出来随时查看...我个人是很久前就这样的,也在很久前就把插件里面战斗的部分全部都关闭了.
Elaine0369
这个问题经常出现。恢复默认设置最快捷。
百度网友ec4a8c4
实在不行。。删了重装游戏哈
恢复默认设置最快捷