新乡到洛阳自己开车怎么走?

详细点!最好说出道路的名字~最详细的还要加分!急!!!!!... 详细点!最好说出道路的名字~ 最详细的还要加分!
急 !!!!!
出学乍练
新乡---洛阳:全程高速路共203.4公里
路线图:
http://map.sogou.com/#hb=0,0&s=m==nav!!fromtype==name!!totype==name!!start==%u65B0%u4E61!!end==%u6D1B%u9633!!from==!!to==!!mode==NORMAL!!tactic==1!!direct==1!!appid==1496!!fromidx==1!!toidx==1!!areaname==%u5168%u56FD!!init==1&c=12602000,4134000,8

详细路线:
1从起点出发,朝东方向,行驶0.3公里
2右转沿新中大道行驶0.7公里
3左转沿金穗大道行驶0.8公里
4向前行驶26米
5向前沿金穗大道行驶1.5公里
6向前沿S308行驶0.9公里
7右转朝珠海方向,进入京珠高速行驶55.1公里
8从出口离开,朝郑州柳林方向,进入连霍高速行驶115公里
9从出口离开,朝济原方向,转汝阳方向,进入二广高速行驶21公里
10从关林出口离开,进入开元大道行驶8公里,到达终点
轻候逸焮65
从新乡市
到洛阳市
修改起点/终点查看回程

全程共203.4公里
1从起点出发,朝东方向,行驶0.3公里
2右转沿新中大道行驶0.7公里
3左转沿金穗大道行驶0.8公里
4向前行驶26米
5向前沿金穗大道行驶1.5公里
6向前沿S308行驶0.9公里
7右转朝珠海方向,进入京珠高速行驶55.1公里
8从出口离开,朝郑州柳林方向,进入连霍高速行驶115公里
9从出口离开,朝济原方向,转汝阳方向,进入二广高速行驶21公里
10从关林出口离开,进入开元大道行驶8公里,到达终点
麦子记
走国道的话可以先走G107南下到郑州,在走G310往西就行了
不过这样子有点绕远,可以从新乡往西到焦作再到孟州然后到洛阳
具体的路线是新乡——获嘉——修武——焦作——博爱——沁阳——孟州然后往西到国道207上(G207)然后往南走就行了,一直到连霍高速入口那里就差不多到了
hanwei137123
从新乡市
到洛阳市
修改起点/终点查看回程
百度网友65f3133ba
可以走国道的,沿107国道向南到郑州,再从郑州沿310国道往西走就可以到洛阳了,路比较好走,也比较好认,一路上都有路标,也可以在路上问一下当地人,因为是国道,不是高速,沿途人群比较密集
zhanghuigen
你 到 新乡汽车站 跟着 新乡到洛阳的大巴车 上高速 很快就到了 最简单的方法 哈哈