我老婆不是处女但是我很爱她她也很爱我我该怎么办

谈了快半年了,最近因为不小心弄怀孕了前几天才打的胎.我很爱我老婆.我老婆也很爱我,长的也很漂亮人也很好.但是不是处女,跟我算是第2次.她很坦白的告诉我.问我会不会嫌弃她,... 谈了快半年了,最近因为不小心弄怀孕了前几天才打的胎.我很爱我老婆.我老婆也很爱我,长的也很漂亮人也很好.但是不是处女,跟我算是第2次.她很坦白的告诉我.问我会不会嫌弃她,我说不会.她说三年后会和我结婚.但是我有时候老是想起她不是处女啊怎么办啊?怎么样才会让我不去想啊? 谁告诉我啊我应该怎么办呢? 爱一个人是否应该包容她的一切呢? 展开
淘的哦j
你年纪应该不大吧,如果成熟一点就不会考虑这么多问题了,其实在这个社会中,很多问题不可避免的,就像缘分一样,既然你爱她,但是她身上有那样的问题,你还是要去接受的。你到了几十岁,找跟你年龄符合的对象的时候,你再想想,那个时候还有几个是处女?
我跟你一样,老婆也不是处女呀!但是我们很相爱,也打算结婚的,呵呵,祝你幸福!
匿名用户
我想你是真的很爱她,男孩子可能都会有这样的想法吧.
其实我和我对象刚开始的时候和你女朋友一样,我告诉了他.他也和你一样说不介意.我告诉他是希望我能让他知道我对他的坦白的,这样也能对得起这份感情.虽然有时候我想过他也会有你这样的想法,但是我们彼此还是都很好.一直都很珍惜对方.希望你能看开这个问题.好好爱她吧,我觉得她值得你好好守护.她对你很坦白.说明也很爱你.
百度网友963e197
你要真能包容就不会来问了,因为很少听说不是处女的会告诉男朋友是第三次或者以上的,一般都是第二次,所以如果你真爱她,管她多少次,只要以后对你好,如果不能放下,不如早点放手,让她找到能真正包容她的人
一个有点响亮的昵称
我晕你 不是处女怎么了 要是早遇见你 第一次就给你了 谁让你不早点去遇见她 这是你的错 你还怪她?
她遇见你之前 根本就不知道有你这个人存在 所以她做的事情关你什么事啊 而且她人又那么好 和你在一起后 她又那么爱你 这样的人很难找了 又为你打胎 你不好好珍惜她的话 是你的损失
假如你心头老想着她不是处女 那你为什么还要和她发生关系? 假如你不要她了 她的下一位男朋友也像你这么想 那他岂不是更亏?
兄弟 好好珍惜你的女友 咋不说负责不负责的话 你们都相爱 不要为了这些事情影响感情 好好想想吧 想不通可以继续问我 希望你们能够好好的
棂樨
爱她比什么都重要!把你和她的第一次都当成两人的第一次不就行了!她和你的第一次也是她的第一次!既然她那么优秀!好好爱她吧