住酒店时间怎么算?

当天12点之前住进去的到第二天十二点前是算一天还是两天?例如我今天8点住进去到明天11点结账,一般都是算几天?... 当天12点之前住进去的到第二天十二点前是算一天还是两天?例如我今天8点住进去到明天11点结账,一般都是算几天? 展开
渠雅洁多榆
到第二天中午十二点算一天。到第三天中午十二点就是两天。酒店一般要在早上八点以后入住,然后截止到次日中午十二点算一天。
漫玉兰树子
退房都是以中午12点记的,也就是在你退房的那天中午12点以前有几个晚上,就算几天。
所以19号晚入住到21号退房算2天
20号上午11点入住到21号退房算1天
圣文介幻露
当然是两天啦,宾馆的退房时间都是当天中午12点,而不是以你入住的时间为准的,超过12点就算第二天了。
sadanjj
lz说的都是算一天的

国内大部分酒店都是次日中午12:00前结账
有少数酒店及贵宾房是可以延时的
否则超过12:00 要支付50%左右的费用
户丹绳庆生
您好,按国际惯例,宾馆的入住时间为14:00,离店时间为正午12:00。如提前入住或推迟离店,酒店会酌情加收一定的费用。超过此时间,酒店将按照钟点房收取您的房费,具体的费用信息,您可以联系酒店前台进行咨询