住酒店时间怎么算?

当天12点之前住进去的到第二天十二点前是算一天还是两天?例如我今天8点住进去到明天11点结账,一般都是算几天?... 当天12点之前住进去的到第二天十二点前是算一天还是两天?例如我今天8点住进去到明天11点结账,一般都是算几天? 展开
飞千仆烨磊
您好,按国际惯例,宾馆的入住时间为14:00,离店时间为正午12:00。如提前入住或推迟离店,酒店会酌情加收一定的费用。若您是当天入住当天退房,酒店则按照钟点房收取房费
吴惬沈昂杰
从到店时间开始,到第二天中午12点,个别酒店可以延时1-2小时hostelcn.com
勾蕾材A
我1号入住酒店,到17号中午退房,算几天
钥捞颈涌

psdbkf
酒店一般算一天 小的宾馆或者桑那洗浴就搞不懂了 可以问服务员 小事而已