迅雷看看无法播放

我的迅雷已重装多次,但就是显示测到您尚未安装播放组件,我安装了啊,不知为什么。... 我的迅雷已重装多次,但就是显示测到您尚未安装播放组件,我安装了啊,不知为什么。 展开
苍橘猫s
导致此问题出现的原因,大多是因为迅雷文件受损,安装错误,或者版本过旧造成的,可以进行如下相关操作:

打开浏览器,在浏览器的菜单栏中点击“工具”,进入“管理加载项”,在“Internet Explorer 中当前加载的加载项”里面查看是不是有如下一些迅雷的控件:一个是xpplayer class ,还有几个以thunder 开头的控件(若安装的是WEB迅雷则为webthunder),这些控件都必须标志为“已启用”,若标志为“禁用”,则需改为“已启用”。若没有这些控件那可能就是以下这些操作造成的:

A、用户删除了C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Thunder Network\KanKan目录中的文件。

B、安装了多个迅雷,之后御载了一个,用户以为播放器还能用,其实已经不能用了。
微帧科技
bdxlkf05

尊敬的迅雷用户,您好:

1、迅雷看看播放器不支持您使用的浏览器,比如:搜狗浏览器、火狐浏览器等,建议您使用IE浏览器。

2、您的浏览器管理加载项中禁用了迅雷看看的组件。解决办法:打开IE,进行如下操作:工具→加载项管理器→启用或禁用加载项,在弹出的对话框中启用所有以ShenZhen Thunder Network 开头的加载项。

3、您的迅雷看看播放组件注册失败,解决办法是重新安装最新版迅雷看看播放器。可以登录迅雷软件中心这个页面进行下载使用。

希望能够帮到您。

更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。

月夜神凌
要把所有插件都装上去