什么牌子的衣服好看?

朋友们介绍一些衣服给咋咯。想换过牌子了,但是又不知道什么牌子的好看咯。价格在100:300前卫、简洁。像迪奥那种衣服的,像S&K的价位的,有么。我男的,不好意思。... 朋友们介绍一些衣服给咋咯。想换过牌子了,但是又不知道什么牌子的好看咯。
价格在100:300
前卫、简洁。
像迪奥那种衣服的,像S&K的价位的,有么。
我男的,不好意思。
苌实俟媚
游戏玩家

only和vero
moda
前几年还行
现在越来越垃圾了(偶尔也会有一些好看的),艾格衣服很少有好看的,个人感觉买衣服还是要使劲的转,不一定非要买一个或者级个牌子的衣服.去商场转呗,看见好看的就买,不同场合还要穿不同风格的衣服呢.你上学时候穿vero
moda??
去舞会穿nike??呵呵
那样就会很不协调的.我也20岁,单件也在200-1000左右,这样并不奢侈,因为我们还没有穿chanel
prada
没有用lv
gucci
窦雁钊枫
时尚是美、是流行、是个性,也是获得回头率的要素。
相信现代人没有哪个人会错过的,所以时尚并不是错,但是我们需要打造出自己独特的个人魅力、体现自己的个性和身材优势,以及自己独树一帜的个人风格,总之一句话:我们要时尚,但我们更要与众不同,适合自己风格的才是最终的时尚和潮流~~
今年秋冬季比较主流的衣服是休闲化、中性化而又大气风格的衣服。流行黑、白、啡、灰、米白、金属色和糖果色,还有豹纹和英格兰格纹都是大热,做为潮人一族的你,不可不备喔~~
流行、潮流并不代表适合自己,只有适合自己风格、能彰显你的个性、气质的才是你独一无二的潮流~~
能突出你自身身材优势,能扬长避短、能突出你的风格的衣服才是你应该选择,而不必在乎是否流行~~
注:此答案是
★Selina★
的原创搭配风格,请各位手下留情,勿抄袭!请尊重本小姐的劳动成果,请各位自重~~
野秀梅实己
分好多年龄层次的啦,太多太多我们不知道的了,我知道的就有这些:
男士:青春休闲:Jack
Jones
Levi's
G-Star
CK
AF
都会绅士
:七匹狼
Armani
Dior
Burberry
Paul
Smith
Polo
商务正装:G2000
雅戈尔
杉杉
金利来
花花公子
罗蒙
女士:ONLY
艾格

江南布衣
欧时力
韩国SZ
翁志业靖焱
游戏玩家

你可以去美特斯邦威看看,价格不是很贵,样子也不错,衣料也不错;
如果你无所谓价格的话,可以去看看kappa,李宁那些啊
a244510019
都好看,只要和你的眼光,阿迪达斯得不错,还有耐克的。