急需一篇初级周记 200~300字的 谢谢了

帐号已注销
这周是我开学以来的第一次运动,和同学们踢了一场足球比赛。
因为很久没有运动的缘故,全身感觉很别扭,酸酸的感觉。
足球是一项很好玩的运动,但是我玩得不是很好,我们这边也没有足够的人,所以我只能是去充数了。
比赛异常激烈,虽然达不到欧洲杯,虽然也达不到亚洲杯,甚至也达不到中超,甚至连甲级联赛都算不了。激烈本身并不代表精彩。
我有时总是想,为什么,中国十三亿人口,却找不到11个踢好球的人呢?这不仅是困扰我一个人的问题,可能也是困扰数亿中国球迷,数十亿世界球迷的问题。
这难道是传说中的,闻道有先后,术业有专攻的缘故。
欧洲人口少,但是别人研究得比较早,而且也比较深么?
当然这种问题是不需要我来回答的,我也回答不了,只是表示我对中国足球的关注和遗憾而已。
说实话,足球也不能证明一个国家什么,你像中国乒乓球不是玩得很好吗?
所以说,我们还是不能自卑,要自信。
通过对中国足球的分析,我得出的结论是,我现在即使很差,我也要有信心。

够字数了吧,不是真情实感,也带有感想,现在的年轻人啦,太懒了。哎~~~~~~~~~~~
答題小孩
在这周里,我看了许多文章,其中有一篇叫《成功》的小故事引起了我的极大兴趣。故事讲的是发生在法国著名作家贝尔纳身上的一件有趣的事。

有一次,法国一家报纸进行有奖智力竞赛,其中有这样一道题目:如果法国最大的博物馆卢浮宫失火了,情况只允许抢救出一幅画,你会抢那一幅?

结果在报社收到的成千上万人的回答中,贝尔纳以最佳答案获得这个题目的最高奖金。他的回答是:“我抢离出口最近的那幅画。”
我想,贝尔纳的思维与我们常人的思维就是不一样。我们的回答也可能是:“我抢最珍贵的那幅画。”可贝尔纳的回答却是别出心裁。
这个故事告诉我们:成功的最佳目标不是最有价值的那个,而是最有可能实现的那个。

什么情况都适用
自己写!!!!