求助电脑频繁蓝屏

不知道是什么原因,昨天电脑还好好的今天开机一下,玩游戏玩到一半就蓝屏了也不知道是什么原因这个是蓝屏所出现的代码:0x0000000A(0x00000000,0x00000... 不知道是什么原因,昨天电脑还好好的

今天开机一下,玩游戏玩到一半就蓝屏了

也不知道是什么原因

这个是蓝屏所出现的代码:

0x0000000A(0x00000000,0x0000001c,0x00000001,0x804E263c)
不被爱情束缚
内存地址访问出错。0x00000004等代表内存地址,表示出错的地址就是这几个。简单点说就是你的内存的一部分有问题或是坏掉了,内存条用是能用,但是访问到这几个地址的时候就就会蓝屏。

可能原因
内存条灰尘积累太多,导致访问失败(这个就看你是不是很爱护计算机了,先考虑这一点)
驱动程序异常
驱动程序使用了不正常的内存地址

解决方法
STOP消息 0x0000000A故障(设备已经安装)通常原因是驱动程序的问题。 1)如果Windows 还可以启动,检查【事件查看器】中显示的信息,确定引起问题的设备或驱动程序。 2)关掉或禁用一些新安装的驱动程序,并删除新安装的附加程序。 3)拆下一些新安装的硬件(内存、适配器、硬盘、调制解调器等等)。 4)确保已经更新了硬件设备的驱动程序,以及主板有最新的BIOS。 5)运行由计算机制造商提供的系统诊断工具,尤其是内存检查。 6)检查Microsoft兼容硬件列表(HCL),确保所有的硬件和驱动程序都与Windows 兼容。 7)在BIOS中禁用内存缓存功能。 8)重新启动计算机,在启动屏幕处,按F8进入“高级启动选项”,然后选择“最后一次正确的配置”。
脚踏实地干事情
0x0000000A:IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL
◆错误分析:主要是由问题的驱动程序、有缺陷或不兼容的硬件与软件造成的. 从技术角度讲. 表明在内核模式中有级别进程请求(IRQL)访问其没有权限访问的内存地址.
◇解决方案:既然微软都帮不上忙, 就得靠自己了, 请仔细回想这个错误是什么时候出现的; 第一次发生时你对系统做了哪些操作; 发生时正在进行什么操作. 从这些信息中找出可能的原因, 从而选择相应解决方案尝试排除.
以下是蓝屏常见的解决方案:
1、从新安装操作系统,安装过程中一切顺利,排除硬件故障。
2、安装过程中出现死机、花屏等问题,则硬件故障,请检查
显示卡、内存。
3、也有可能是病毒导致的~~楼主查下毒就知道了!
4、主机风扇扇热不够好~~出现一次这种情况后~~会多次出现!
5、开机按F8进入安全模式选择"最后一次正确配置"开机,看看还会不是蓝屏 。
6、还有就是有可能因为内存条跟主板型号不对,也会出现蓝屏!
(进入系统前还有选项,说什么正常启动window..上面还写着故障软件或硬件造成。。)~~点正常启动~~如果还有蓝屏的话
如果还想要更好滴办法~~去硪空间看吧http://hi.baidu.com/hengxiong123
实在不行~拿去修修把!
小白一键重装系统网
小白一键重装系统,一款协助用户可以自主独立完成系统重装的电脑软件,提供重装系统教程,免费人工服务,在线远程协助。重装系统记得来找我
三月电脑
系统崩溃了!~重装吧!~
小小小词条