为什么北京汽车经销商的报价比其他地方低呢?

看中了四款中型车,凯旋、卡罗拉、轩逸、明锐,可是北京的经销商报价比其他地方低了1-2万啊!这到底可靠吗?外地人能持外地身份证在北京能买吗?能上北京本地牌照吗?先上北京车牌... 看中了四款中型车,凯旋、卡罗拉、轩逸、明锐,可是北京的经销商报价比其他地方低了1-2万啊!这到底可靠吗?
外地人能持外地身份证在北京能买吗?能上北京本地牌照吗?
先上北京车牌再办理转籍手续行吗?需多长时间,怎么办理?
daliqiaodan
一般4S店的报价是真的 要是什么什么汽车贸易公司大部分是假的 他们都是通过用很低的网上报价来骗外地人去北京买车 但是到了北京见到他马上就会加价 (但是比其他地方还是要便宜) 因为是外地人也不想白去 所以加几千也就忍了 但是随后办手续他们还会继续和你要钱
所以最后这个车到你手也就比本地便宜个2 3千块 还不够和他们生气的呢 要是离北京远就更不合适了
我是受害者差点气死 不信你就去试试!
猫某人0
北京经销商比外地便宜主要是因为北京市场大,竞争激烈~
便宜1—2万是因为你当地卖的是原价,北京这边是优惠价~0~
北京车价是全国最便宜的地区~
所以不必担心质量问题~
有的厂家允许异地购车,有的厂家控制异地购车~
你可以先打电话问一下汽车销售商~
工商车辆销售发票认证方面有规定~
汽车发票须在售车当地工商部门盖章~
所以并不是所有的都有区域限制~0~
如果你要买的车有限制~
那你先在购车地办理车牌~
凭暂住证就可以上北京牌照~
也可以用身边的北京人的亲戚~
先以他的名义购车~
然后通过过户手续~
再在户口所在地上牌~
北京市过户费现在最高900最低150 ~
但估计要多花1000块左右的手续费~
北京过户到外省~
当天就交易市场受理二手车转籍过户手续~
等4个工作日后北京档案才可以出来 ~0~

个人观点,仅供参考~
战神AAAA
因为北京的销量大,所以经销商拿到的价格低,返利高
外地人可以在北京买车,办理北京牌照需要有北京的暂住证
可以先在北京上牌然后转,手续很方便,在车管站,分所办理,二手车交易市场就可以,到外地需要提档,手续费500左右
在北京购买的机动车不能在外地享受同品牌的免费服务,这一点你要考虑清楚
clm0125
北京市场大,竞争激烈,所以经销商拿到的价格低,返利高
不过给你个忠告北京的车排放标准是国4的
一般的地方的是国3的
国4的挑油
老加97号的你不闹心啊