舒淇是怎么红的,

很想了解她... 很想了解她 展开
Xchen992003
首先 我不希望楼主带有色眼睛来看待舒淇 因为她是娱乐圈少有的真性情的演员 艺人 如果足够了解她这些年所经历的 真的会很心疼她 因为她经历的 承受的 是一个女孩子所不能承受的 但是她坚持过来了 我很佩服她
舒淇在很年轻的时候(未成年)拍过写真集 后来被王晶发现 带到香港拍了第一步三级片 然后就因为这部三级片红了 成了艳星 那年19岁 98年的时候接拍了尔冬升的色情男女 获得了金像奖最佳女配角 最佳新人奖 从此 告别了三级片的
她很努力的拍片子 认真的演戏 一步步的走下去 每个合作过的导演和演员 都称赞她是个敬业的演员 如果看她的作品分布表 会发现 她是个高产的演员 05年前 她的作品很多很多 她需要为自己证明 证明自己是个优秀的演员 05年她凭借最好的时光获得了最佳女主角 哭着领了奖 然后 她的脚步终于慢了下来 因为她已经得到了肯定 她最常挂在嘴边的话就是惜福 所以 才会拥有更多吧

其实认真的看舒淇的作品 会发现 她是一个好演员 她没经历过任何演艺方面的培训 全是靠自己领悟 生活中 她即使是因为倒时差失眠 也会记下这种感觉 说 以后拍戏会用得到 她的演技很内敛 但爆发起来 又会十分惊人

很多人会骂她 会用有色眼镜来看她 总会提及过去来做文章 但 了解她 会发现她是一个十分好的人 当初的路 年少无知也好 为了赚钱也罢 都不能否认她的努力以及今天的成就

我很欣赏的一点 是她对过去的态度 她从不否认 坦荡荡的承认 她说那是她人生的一部分 人能有这份坦荡荡 真的不容易

如果说舒淇是怎么红的 我只能说 是靠自己的努力 用了14年的时间 一步步让自己走到今天的位置
依雪颖儿
是靠自己的努力 用了14年的时间 一步步让自己走到今天的位置
动物园导游
我们不应该刻意宣扬她过去演三级片,如今走红多么不容易。给人感觉是美化了过去不光彩的经历。容易误导青少年。

应该这么说,如果她过去不演三级片,如今就会有更高的成就。
妮妮小旭
早期是在台湾拍人体写真(20岁之前),算是小有名气。{此段时间叫书棋}
后来被王晶在一本杂志看到,带到香港发展,拍三级片{改为舒淇},在圈子里算是小有名气。
真正出名是因为尔东升的《色情男女》,拿了当年的金马,金像最佳女配角,算是一炮走红。
真正被主流熟知是《玻璃之城》《夕阳天使》
vipshun
抨红的