电脑开机后屏幕显示“无信号输入”

电脑开机后显示器没什么反应而主机箱却在运行时怎么回事,是不是中毒了,显卡和显示器都没有问题,主板应该也没有问题,高手一定要帮忙啊!能解决问题一定追加分数。... 电脑开机后显示器没什么反应而主机箱却在运行时怎么回事,是不是中毒了,显卡和显示器都没有问题,主板应该也没有问题,高手一定要帮忙啊!能解决问题一定追加分数。 展开
AB9618
四种情况:
一 、 我想首先可能是 你电脑的CPU松了 你看一下 重新搞一下。

二、、以下是本人的观点:你显示器没问题!!!理由是可以显示信息!
你应该是不经意把显示器的刷新频率刷高了,液晶的频率不能高过60MHZ,
CRT一般不能超过85MHZ,解决的方法是,开机以后进入安全模式,把你显示器的刷新频率改回来!步骤是:右击桌面----属性-----设置----高级---监视器----屏幕刷新频率!
三、无信号输入。
1、如果是刚启,那有可能,因为显示器通电了,可是主机还没启来呢。
2、如果是主机已经启动了,正式启动了,还是这句话,那就说明数据线没接好,所以主机的信号没到显示器。
3、如果上两种都不是,那就正明是显卡的问题了,也许是松了,也许是坏了,再重新插一下显卡。但只要是有这句话在,说明显示器没坏。
不是什么很严重的问题。

四、1.开机屏幕能显示无信号输入,说明显示器没问题。
2.如果能肯定不是内存和显卡的问题,那也只有是连接的问题了,检查显卡上和显示器连接的D型接头是否松动,可能是连接不好所致!

如果不是接触的问题,最大的嫌疑的确是主板了,不过也不要太担心,也可能是你进入cmos后进行设置造成,你可以在主板上找到给cmos清零的跳线,将cmos设置回归到默认状态,再启动看看。如果找不到清零跳线,就把主板上的电池取下再安上,清零的效果一样。
如果问题依旧,则主板BIOS损坏的可能性就大了。
局诗奇友安
检查显示卡与显示器信号线接触是否良好。
可以拔下插头检查一下,D形插口中是否有弯曲、断针、有大量污垢,这是许多用户经常遇到的问题。在连接D形插口时,由于用力不均匀,或忘记拧紧插口固定螺丝,使插口接触不良,或因安装方法不当用力过大使D形插口内断针或弯曲,以致接触不良等
嵇洮蹉凡雁
那只要的还是要看你的主板,这个问题我昨天也发生了一次,主要的原因是电脑里面的组件松动了才出现这样的情况,你把内存条取下来,然后用布或则什么东西把金手指擦擦,然后再插进去,再把你的显卡取下来,擦下显卡里面的金手指,相信问题会很快处理完毕!
晏永衡翠柏
看看主机与显示器的连接,松动。取下来重连
訾雪卉钦书
1.开机屏幕能显示无信号输入,说明显示器没问题。
2.如果能肯定不是内存和显卡的问题,那也只有是连接的问题了,检查显卡上和显示器连接的D型接头是否松动,可能是连接不好所致!
如果不是接触的问题,最大的嫌疑的确是主板了,不过也不要太担心,也可能是你进入cmos后进行设置造成,你可以在主板上找到给cmos清零的
跳线
,将
cmos设置
回归到默认状态,再启动看看。如果找不到清零跳线,就把主板上的电池取下再安上,清零的效果一样。