要煽情的歌

多要一点!要梁静茹的!还要别人的煽情的歌!国语优先!最好能听得眼泪在眼眶里转悠!还想要点英语的男的的歌!要声音沙哑的也要感人的!... 多要一点!要梁静茹的!还要别人的煽情的歌!国语优先!最好能听得眼泪在眼眶里转悠!还想要点英语的男的的歌!要声音沙哑的也要感人的! 展开
heiheihaha521
梁静茹的煽情的歌:
最新专辑《别再为他流眼泪》:《别再为他流眼泪》、《用力抱着》、《找个人》、《没有如果》等等。都很好听
以前专辑的煽情歌:《分手快乐》、《可惜不是你》、《我们就到这》、《丝路》、《无条件为你》、《会呼吸的痛》等等,太多了,都很好听···

其他歌手的歌曲:
《越单纯 越幸福》、《爸爸》——王筝
《you are my angel》——大嘴巴
《我太乖》——江语晨
《倦鸟余花》、《楼下那个女人》、《五月的雪》《白色恋人》——游鸿明
《一个人的冬天》——陈楚生
《我们怎么了》《不做你的朋友》《天灰》——SHE
《妈妈,我不哭》——周笔畅
《好听》——许茹芸
《我们小时候》《专属天使》——TANK
《押韵的悲伤》——管维嘉
······
外国歌曲:
《Soledad》——Westlife(西域男孩)
兔子毛毛虫
伤城
或则是 因为是女子 超感人,中间的对白也好
lyysdu
梁静茹的到百度上搜一大片。
其他人的可以推荐几首:罗文的黄昏,沙宝亮的暗香,高胜美的纠缠,碧娜的孔雀东南飞,郑绪岚的葬花吟,沈凤仪的尘埃。。。
英文的煽情的:westlife的you raise me up,soledad,pete yorn的just another,michael learns to rock 的nothing to lose。。。
fang80350
enrique igleias——not in love the one you love what becomes of the broken hearted 如果爱下去 我们说好的
cstyhouse
失忆症 当你离开的时候