怎样分别钻石是否是印度钻?

景智阳0hk

印度钻指的是钻石是在印度进行切割的。印度的钻石切割业历史比较悠久,但是和比利时的比起来还是有点差距的。我是搞钻石分级的,看过的钻石没有一万也有八千,坦诚的告诉你,如果卖钻的不说,你是区分不出那个是印度工的。

唯一的解决方法就是买裸钻的时候要有具体的切工分级,看看每个参数是不是都在标准之内。

淘宝-V1钻石-

小海侃国际

  印度钻石就是指在印度加工过的钻石,这个可以通过认证证书的产地来确定,通过钻石本身是无法判断加工地点的。
  印度钻石的特点:
  印度钻石戒指采用纯铂金为主料,用珍贵钻石作为点缀,经过顶尖工艺师的设计至成钻石戒指,钻石戒指作为爱情的信物,佩戴在左手无名指代表名花有主、心有所属,“戒指”象征爱情、权利的印章,“钻石”象征永恒、贵重的表现,钻石戒指以示爱情的忠贞、美德与永恒,生活中我们都有各自独特的追求,所谓“异性相吸”,每个女孩子都希望遇到人生中最爱的人,为自己戴上世界上一枚独一无二的戒指,梦想穿上婚纱步入婚礼的殿堂,在西方国家钻石象征永恒,为自己所爱的人戴上钻石戒指,作为永恒爱情的见证。
橘红色的爱情E
可以看证书上钻石产地呢,不过个人建议您选购GIA钻石咱们只看4C参数标准就好,钻石品质完全能由钻石级别决定的哦,不用追求印度钻呢。
举案话分明8
钻石的价值只与其4C有关系。

选择钻石只看4C就行了。

没有办法分出是否为印度钻。

黛盟金钻石
luyi13_98
一般没有什么办法区分!