玩WOW一直掉线

CPU:AMD速龙X25200+主板:MSIK9VNeo-V显卡:NVIDIAGeForce7300GT内存:威刚DDRii2G周末晚上打太阳井双子和穆鲁,插件就是大脚,... CPU:AMD 速龙X2 5200+
主板:MSI K9V Neo-V
显卡:NVIDIA GeForce 7300GT
内存:威刚DDRii 2G

周末晚上打太阳井双子和穆鲁,插件就是大脚,延迟500-700左右, 打小怪不掉线,一开打BOSS,马上就掉线,登陆上后一开打又掉,帧数是20-55不等,不知道到底为什么,没有开其他软件,没卡巴斯基,就360和UT,没病毒,请懂硬件的朋友帮忙下,显示器是19寸液晶,视觉效果都调到最低了,宽带是上海电信1兆的,用窗口模式,声音都关掉,还是掉线
解决问题的奖励20分,分只有这么多了,不好意思
艺术之手
根据你的配置和发生的情况,可以断定,绝对不是硬件的关系.
3个建议:

1:大脚插件的团队助手是很占带宽的,平时打小怪可能没什么,可是一但BOSS战,数据立刻暴涨,直到于服务器失去联系导致掉线。以你的网速来看建议不加载任何插件.如果插件对于你来说真的很重要,那只能想办法提高你的网速.

2:如果只玩魔兽的话,建议关闭360以及所有防火墙,玩别的时候在打开.这样可以降低你的网络延迟30左右.UT也是很吃带宽的软件,数据量大的话,他可以造成你的网络延迟增加100以上,所以不建议使用UT. 你可以用歪歪语音来替代.他占用你的系统资源比UT要小上一半.而且通话质量相当好,你可以试验一下.现在很多行会都已经改用歪歪了.

3:如果周末晚上网络实在太糟糕,大家都频繁掉线的话,可以建议团长把活动时间提前.毕竟有一个舒适的网络环境才是刷本的前提.
迅游网游加速器
四川迅游网络科技股份有限公司推出的专门针对网络游戏的加速产品
您好,
一方面可能是您的网络不太稳定,造成掉线,可以检查一下网络是否正常,可以重启上网相关设备。
另一方面可能是游戏服务器的问题造成掉线,可联系游戏客服进行反应。
希望您游戏愉快。
百度网友0d368dd
正常的。。。魔兽经常这样。。。明天就好了。。。
今天不祈祷
机器如果是真如你所说,那就不是机器的问题,是网络或者服务器的问题,问问团里其他人,如果他们也一样,那就可能是服务器了,如果只有你,可能就是网络的问题!服务器可能较大,我昨天主母就掉了,然后,团里大家就也都掉了!忍了吧……呵呵
网络问题。。
泣琭频艳娇
向你推荐推荐我的大爱游戏,寻龙,这个游戏开始是练级,满级以后的活动较多,也比较符合国内玩家的需求,比如国战系统,职业系统也是简洁和容易上手。有空可以体检一下