&求有史以来最好的十大网络小说!&

这些小说必须是各个领域最好的网络小说。其中肯定有鬼吹灯、诛仙、星辰变。各位如果要发表意见的话请一定要写齐十部!在线等!... 这些小说必须是各个领域最好的网络小说。其中肯定有鬼吹灯、诛仙、星辰变。各位如果要发表意见的话请一定要写齐十部!在线等! 展开
永远的叶秋
除了楼主说推的还有烽火正更的剑来~虫爹的全职高手(虫爹书都不错)~还珠的佛本是道(开头一般)~完美世界~斗破苍穹~网游重生盗贼(书名忘了)~猫腻的择天记(老猫书也都不错~埋怨一句择天记电视剧太毁原著~只看了两集)~我只看网游与仙侠~其他不看~这些书大家都看过没
匿名用户
每个人都有自己喜欢的十大,想找出公认的十大这不大现实
我个人推荐:鬼吹灯 诛仙 飘渺之旅 小兵传奇 韦望的江湖 亵渎 悟空传 风姿物语 昆仑 坏蛋
另外 血红的 佣兵天下 或江山美人志都有资格入选
182******97
玄幻小说 斗罗大陆,完美世界
奇幻小说 盘龙,冰火魔厨
武侠小说 雪中悍刀行,
修仙小说 唯我独仙
都市小说 最强狂兵,逆青春
末日小说 我在末日有套房
jxst009757
星辰变不是吧。。。。
我认为是鬼吹灯、诛仙。韦望的江湖,亵渎,昆仑,紫川,英雄志,高手寂寞,尘缘和悟空传
12345JJ5123
我记得有一部网络小说叫星河光影,讲的是江星,严清云,龙月莎,关枫海,顾叶河五个人的故事,作者晨星梦,实名叫什么我也忘了,小说不出名但是很好看,讲的是他们与明光魅影斗争六年的故事。明光魅影是一个社会通缉的组织,高科技十分牛逼。小说有很多部吧,我看过钢铁之判和明日绝峰,反正最终结局是那五个人高中毕业分开了,但是最后关头终于灭掉了整个明光魅影组织,差点把我哭死。小说中还提到了关枫海武打各黑暗势力,江星魔法江家卧底江林,龙月莎用黑客手段决战黑客帝国,严清云以玛雅后人身份书写未来,顾叶河科技较量明光魅影。其中,龙月莎喜欢江星,关枫海喜欢严清云。小说正能量还是很好的。