&求有史以来最好的十大网络小说!&

这些小说必须是各个领域最好的网络小说。其中肯定有鬼吹灯、诛仙、星辰变。各位如果要发表意见的话请一定要写齐十部!在线等!... 这些小说必须是各个领域最好的网络小说。其中肯定有鬼吹灯、诛仙、星辰变。各位如果要发表意见的话请一定要写齐十部!在线等! 展开
移动的优盘
(排名不分先后)小兵传奇、缥缈之旅、异人傲世录、无限恐怖、亵渎、(升龙道、逆龙道)、兽血沸腾、佛本是道、悟空传、网游之近战法师。其实经典的不止这些,只是大概列举了一下,另外反驳一下,鬼吹灯的确影响很大,但盗墓不是我感兴趣的类型,诛仙呵呵,一本太监小说,星辰变很精彩,但离最好的还差一点点。
青铜伯爵
修真类:剑道独尊,独霸蛮荒等等
历史类:锦衣夜行等等
休闲类:黄金渔场等等
看的太多,记忆模糊了。
悠闲的青沣
撸铁爱好者

我看的第一本网络小说是凡人修仙传,这本书的开头很好。后面就越来越磨叽了。我一直想忘语要是写武侠会比修仙的好看。后来看的是斗破苍穹,刚看时感觉很好,可现在看看就觉得没啥意思了。下面推荐两本我觉得好看的小说。灵异类:我当阴阳先生的那几年,我当鸟人的那几年,三途志,跳大神,鬼律师,兽医白无常。修仙类飘渺之旅。武侠还是金庸的好看。言情类贼可爱和贼幸福,和空姐同居的日子,杉杉来吃,微微一笑很倾城。
怀念那一抹军绿
每个年代看书的的人群不一样,我是从2005年开始看网络小说,所以觉得初期的网络小说写的很好。根据我个人的意见,向大家推荐:七界传说 遮天 仙逆 求魔
百度网友51ddf41
魔道祖师,天官赐福。镇魂。拒嫁豪门少奶奶99次出逃。宫斗之凤主沉浮,庆余年,心理罪,默读,提灯映桃花,我五行缺你。等等等等。都算是精品了。