&求有史以来最好的十大网络小说!&

这些小说必须是各个领域最好的网络小说。其中肯定有鬼吹灯、诛仙、星辰变。各位如果要发表意见的话请一定要写齐十部!在线等!... 这些小说必须是各个领域最好的网络小说。其中肯定有鬼吹灯、诛仙、星辰变。各位如果要发表意见的话请一定要写齐十部!在线等! 展开
匿名用户

这部电影要给你看 一定要没人的时候在看 - 爱宅男.VIP 《自己翻拼%因出来就OK》 玩夜很女白灰色高兴内

我向来三分钟热度,一天有1440分钟,因为你我每天都沸腾480遍。
追答
这一生我只牵你的手,正因今生有你早已足够
匿名用户
aauuyy 可以的,别忘记啦,贼劲爆撒
匿名用户
我这人爱在又看书社看小说,我已经关注了公众号的,想看就看,还不用专门去下载或者到什么网站上面去看
百度网友259482d
巫师世界值得一看,庞大的世界体系,逻辑到位,自我与整我的纠缠。情节引人入胜
长翅膀的公主
《双宇》作者:龙齿刀
热门网络小说,《双宇》题材冷门、脑洞另类、跳出定式思维的神作,以很多离奇死亡事件所引发的探秘类小说。作品包袱不断、思想独特、故事精彩、创意大胆、敢于挑战经典。主要围绕破冰、破镜和破灵展开的玄幻悬疑故事,根据《缪书》和《禁书》为线索,一步一步带我们揭秘那些终极未解之谜。虽然坑多但不烂尾,看完这部小说的人无一不给出满分。
《平平无奇大师兄》作者:黑夜弥天
继《我师兄实在太稳健了》之后的又一本爆火师兄文,虽然同是师兄文,但两者无论是剧情还是设定都千差万别,作者黑夜弥天完全写出了属于自己的风格,各种爽点和笑梗描绘得极其完美,文笔虽不是顶尖,但也能称得上扎实老练了,全书讲述了一个大帅比装逼仙侠界的故事,反正就是各种高大上的无形装逼,说两句现代名言就天花乱坠地涌金莲,扯两句道德经更是直接立地成圣。爽而不水,俗而不腻,是对这本书最好的评价。
《系统的黑科技网吧》作者:逆水之叶
一本脑洞极大的穿越异界文,作者奇思妙想,竟然把网吧开到异世界,忽悠众多武者来上网打游戏,没想到连大帝、仙子等大佬们都忍不住网瘾,纷纷点上泡面喝着冰红茶沉迷于网吧其中,在欢乐中提升修为,领悟神通,化身电竞王境泽。这本书就是欢乐沙雕开店文,所以最好不要太注重逻辑和一些细节,因为这就是一本带着欢乐脑洞的爽文,过于深入当然会禁不起推敲,毕竟爽和好看就行,其它不必深究。
《魔法世界大穿越》 作者:残酷厕纸天使
书评:无限流,西方玄幻和东方武侠仙侠交融,脑洞大开的作品。神经质的主角穿越到魔法世界,以科学结合修真魔改各种世界。这本书的优点是设定和作者脑洞,主世界是典型的西幻风格,有精灵矮人各种种族,深渊地狱各种位面,然后又有轮回空间的设定,除此之外,轮回空间里的各种影视世界里的人物也能被带出来,比如赛博坦星球这样的存在,就造成了一个更为混杂的主位面。主角一届人类散修,靠着轮回殿和主位面的深渊炎魔,修炼炎魔真身,并且搞了一手科学技术就是第一生产力,搞发明创造,人称李教授,在轮回殿和深渊当着个叱咤风云的大佬小弟。主角性格符合职场精英的现代人模版,冷静理智,为达目的手段不忌,又有一点点属于现代人的良心,带着可爱的小萝莉,一路坑土著,坑队友,走上人生巅峰。强烈推荐!
《天行健》作者:燕垒生
书评:145万字的奇幻小说,本书讲述了作为前锋营百夫长的主角,因为立了战功,而被器重赐给了一把刀百辟刀,自此,主角的生活发生了翻天覆地的变化的故事。本书虽然是第一人称视觉,但因为作者文笔扎实,行文流畅,所以本书代入感很强,总的来说是本非常有趣的小说。
《许仙志》作 者:说梦者
这是一部非常仙草的小说了,文字十分优美,有古韵之味,每一个字,每一行句子都经过作者精心雕琢,让人沉醉不已,再配有精彩的故事,不愧是能写出大圣传的作者。男主穿越成小白脸许仙,得到太阴真人传道,开始了不一样的人生,本书最大的看点还是主角打造的那个大大的后宫,每一个女主刻画的都是相当的好,这本书不仅仅是白蛇传里面的人物,几乎将中国神话故事里有名的美女都包含在内,作者好大的野心,对女性人物描写可以说很擅长,也很准确把握住每一个角色的特点,甚至是以角色去触动读者的那根神经,也以角色去推动剧情的发展,看起来不仅爽还很温馨。
《死人经》
作 者:冰临神下
书中主角是一个纨绔子弟,少年时嚣张跋扈,后来全家老小惨遭灭门,唯有自己幸免于难。遭此巨变后主角慢慢成熟,然后运用智慧与谋略一步步达到了自己的复仇目的!后来机缘得死人经,随之而来的他陷入了更大的谜团里面!这本书真的是近些年来不怎么出名的仙草,作者擅长白描刻画人物功力炉火纯青。剧情方面设置悬疑环环相扣非常巧妙。开头就是主角家族灭门之谜,接着是神秘势力的创立之谜,后来又有死人经来源之谜,一个个谜团引导读者读下去。真的推荐,大推荐啊。
《黎明之剑》
作者:远瞳
远瞳是一位人气很高的大神作家,他的《希灵帝国》和《异常生物见闻录》都是非常经典的作品,人气和口碑方面都非常不错。这本《黎明之剑》是远瞳的最新作,目前人气很高,本书主要讲述主角穿越异界,在天上当视角挂了几百年,然后重生在一个没落家族的老祖宗身上,带领着家族后辈一起建设家族的故事。本书的剧情风格和作者的前作类似,轻松幽默,人物塑造也很有特色,剧情精彩有趣,看点十足。
《紫川》作者:老猪
一本优秀的网络奇幻小说,用幽默诙谐的语言,细腻动人的笔触,向读者描绘了一个独特奇妙的世界。将一群不同性格的人物,一个个展现在读者面前。谱写了一曲既壮烈,又凄婉的悲歌。阴谋与爱情。背叛与忠诚。懦弱与勇气。亵渎与尊严。虽死无悔的兄弟,望断肝肠的恋人,扑朔迷离的身世,力挽狂澜的绝境一次次生离死别,一幕幕弯刀见血,一代代绝世名将,一处处惨烈沙场天纵之才的紫川秀,忠贞不二的斯特林,重义冷血的帝林,风华绝代的流风霜,婉娈可爱的紫川宁,老谋深算的紫川参星,雄才伟略的魔神皇,气度雍容的云浅雪,擎天一柱的哥应星,公忠勇毅的林枫,武功盖世的左加明一个个如流星般璀璨的名字,将你带入《紫川》这个史诗般波澜壮阔的时空。
《超神机械师》作者:齐佩甲
近期很受读者欢迎的游戏小说,主角原本是游戏《星海》的骨灰级代练,意外穿越到公测前的游戏中成为一个NPC。本书的背景非常宏大,力量体系也比较复杂,剧情精彩纷呈,看点很多。主角虽然是NPC,但其实没什么限制,和玩家之间的互动情节非常有意思。这本小说应该是近几年人气最高的一本游戏小说,喜欢的朋友不要错过。