&求有史以来最好的十大网络小说!&

这些小说必须是各个领域最好的网络小说。其中肯定有鬼吹灯、诛仙、星辰变。各位如果要发表意见的话请一定要写齐十部!在线等!... 这些小说必须是各个领域最好的网络小说。其中肯定有鬼吹灯、诛仙、星辰变。各位如果要发表意见的话请一定要写齐十部!在线等! 展开
神秘九九
张小花的史上第一混乱一定要看呀~我就是妖怪也不错~
乞丐帮首
最近在看一本《重生做上门女婿》挺好看的,天天都在熬夜追书,哈哈,关*助 W*X公众号 冬至阅读 回复2就能看
进口汽车玩家
其实大家看过的书都会有那么几本经典重合的,正在看的剑来,因为等更新所以才来看看有没有好的推荐。我自我感觉不错的,星辰变,仙逆,吞噬星空,额⊙∀⊙!想不起来了,其实还有一本进化的四十六亿重奏因为三年前的一些情况没能继续看,但是感觉写的特别好,那时候作者就更新五年了,每次书荒都会想起,但是一直没有勇气回去看看。感兴趣的朋友可以去看看,文化水平有点低,说的也乱,别介意。
华夏古龙
《小兵传奇》星际类的
《狼群》现代雇佣兵组织·
《佣兵天下》西方佣兵
《盘龙》《驭兽斋》西方玄幻·
《重活》《重生传说》都市重生类
《回到明朝当王爷》穿越
《凤霸天下》耽美穿越
《诛仙》东方玄幻修仙
《兵神》现代军事
《昆仑》武侠
《坏蛋是怎样练成的》黑帮
《从零开始》网游
《独步天下》《梦回大清》言情穿越
欧阳亦欢欢
我比较喜欢的几本小说,暂不提十大,《傲世九重天》,《斗破苍穹》,这种比较热血的,另外还有我最喜欢的《将夜》,不想多评论,文风很好,还有一个近期一直在看的《天道图书馆》,还有大家都懂的《极品家丁》,网游类的《斩龙》,唐家三少的小说我不举例,是因为小时候看的时候特别喜欢,但是现在23十岁了,再回头来看的时候完全觉得很幼稚。不过不否认它在当时自己心中的地位。