跪求好听英文歌!好的追加高分

歌手也可以,不要复制,要真心感觉好的!我会一首一首的听,不诚意回答问题的最好PS掉!1988PHOENIX回答的不错,但是如果有更好的话请速度一点才好!我再等10天如果没... 歌手也可以,不要复制,要真心感觉好的!我会一首一首的听,不诚意回答问题的最好PS掉!
1988PHOENIX 回答的不错,但是如果有更好的话请速度一点才好!我再等10天如果没有50分就给了1988PHOENIX 了啊
1988PHOENIX
小小总结了一下,精心挑选;楼主不妨听听看,大部分应该会喜欢吧~!

Gareth Gates:《Say It Isn'T So》《Tell Me One More Time》《With You All The Time》《What My Heart Wants To Say》《It Happens Every Time》《Anyone Of Us》

Darren Hayes:《I miss you》《So Beautiful》《I Just Want You To Love Me》《Insatiable》《Like It Or Not》《Step into the Light》

Savage Garden:《I Knew I Loved You》《Truly Madly Deeply》《The Lover After Me》《Two Beds And A Coffee Machine》《Santa Monica》《Affirmation》《Crash And Burn》《To The Moon And Back》《Hold Me》《Carry On Dancing》《I Don't Know You Anymore》

Hoobastank《The Reason》

Marc Terenzi《Love To Be Loved By You》

McFly《the heart never lies》

Maria Arredondo《Burning》

Demi Lovato《This Is Me》

摇滚童话《forever young》

Jack Johnson《Breakdown》《never know》

Sixpence None the Richer《Don`t Dream It`s Over》

Declan《Everybody Tells Me》

Lenka《The Show》

Joe《No One Else Comes Close》

Banky W.《My Regret》

Chamillionaire《Hip Hop Police Featurning Slick Rick》(hip hop风格)

Ferry Corsten《Galaxia》(旋律很好的电子音乐)

The Fashion《Like Knives》(旋律很好的电子音乐)

强烈建议楼主去搜狗下歌,百度的歌曲实在太少!找不到可别怪我哦!
木偶然哦
1、Everbody people(很好听,但不知是谁唱的)
2、far away form home(舞动精灵)
3、七年又五十天(舞动精灵)
4、A Better day(黑蝙蝠中队英文版)
5、wanna be (超女胡灵,在PK的时候唱的)
6、HEY OH(挺好听的)
7、as i moved on (前面的音乐超赞)
8、please sister(听一次就喜欢上了)
9、trouble is a friend(节奏轻快,很多人都挺喜欢)
10、You were My Everything(挺伤感的)
这几首都是我常听的。建议去听听。
莪素芋頭
my love will get you home
chocolate ice
莪最喜欢的2首
chocolate
bye bye bye
也狠好听
cillty
lovefool
one love
only time
only love
prrety boy
BBball1
不知道你喜欢听什么类型的英文歌,james blunt的you are beautiful和tears and rain最近超喜欢,其实听歌还是得看心情,个人比较喜欢安静的歌,meav的其实不错哦,可以听哈,one i love推荐一下,Sinead O'Connor的也不错,推荐一下a perfect indian!!