关于乌鲁木齐红旗路电脑城的问题

这样的配制零件红旗路电脑城都有吗?CPUIntel酷睿2四核Q8200(散)主板华硕P5Q×1内存金士顿2GBDDR2800×2硬盘WD1TB7200转32MB(串口WD... 这样的配制零件红旗路电脑城都有吗?
CPU Intel 酷睿2四核 Q8200(散)

主板 华硕 P5Q ×1

内存 金士顿 2GB DDR2 800 ×2

硬盘 WD 1TB 7200转 32MB(串口WD1001FALS)
显卡 影驰 GTX260+

光驱 三星 TS-H652H

液晶显示器 三星 2243EW

机箱 酷冷至尊 毁灭者RC-K100

电源 酷冷至尊 战斧500(eXtreme Power Plus 50

键鼠套装 罗技 G1游戏键鼠套装

音箱 漫步者 R201T06

散热器 九州风神 阿尔法400 plus
百度网友0868f28fd
有 当然有了
赛博特 东西很齐全的
我朋友 就是那卖电脑的
只要是出来的电子产品 基本都有
就算 那里没有 但是可以掉货的
oppect
有的,,
一般中关村能看到的配件都有的
商家之间可以互相调货
不过有些店有品牌的返点
所以人家一般不愿意,,这样配电脑
潘多拉美女
我实在没时间看,我刚在红旗路配了一台电脑,我大概看了一下。都有,乌鲁木齐买电脑几乎都到哪里去
jiasuer001
放心你这些配件红旗路都有,赛博数码广场可是全疆最好的,种类也很全 。