vbscript中取得的变量值如何付给ASP中的变量

<head><SCRIPTLANGUAGE="VBScript"for="button"event=onclick>dimxx=Csng(frm.tt1.value)</... <head>
<SCRIPT LANGUAGE = "VBScript" for="button" event=onclick >
dim x
x=Csng(frm.tt1.value)
</SCRIPT>
<% dim y
y=????
%>
</head>
<body>
<form id="frm" name="frm">
基本尺寸:
<input name="tt1" type="text" id="tt1" size="4" />
<input type="button" name="button" id="button" value="开始查询" />
</form>
</body>
问下如何把x的值传送给y值。(客户端脚本变量传送给服务器端脚本)
有其他办直接让y或得文本框的值也可以 谢谢了
诗婵薛莉莉
因为
<%
y=xxx
%>
是在服务端执行的,所以在客户端根本无法完成这一动作。因此必须提交一下才有可能做到:
<%
y=request.queryString("x")
'提交后得到
y
%>
<SCRIPT
LANGUAGE
=
"VBScript">
sub
smt()
Dim
x
x=Csng(frm.tt1.value)
frm.action="test.asp?x="+x
'test.asp是本页面的名字
frm.submit()
end
sub
</SCRIPT>
<form
id="frm"
name="frm"
method=get>
基本尺寸:
<input
name="tt1"
type="text"
id="tt1"
size="4"
/>
<input
type="button"
name="button"
id="button"
value="开始查询"
onclick=smt()
/>
</form>
老人与孩v动手洞脑
因为 <% y=xxx %> 是在服务端执行的,所以在客户端根本无法完成这一动作。因此必须提交一下才有可能做到:
<% y=request.queryString("x") '提交后得到 y %>
<SCRIPT LANGUAGE = "VBScript">
sub smt()
Dim x
x=Csng(frm.tt1.value)
frm.action="test.asp?x="+x 'test.asp是本页面的名字
frm.submit()
end sub
</SCRIPT>

<form id="frm" name="frm" method=get>
基本尺寸:
<input name="tt1" type="text" id="tt1" size="4" />
<input type="button" name="button" id="button" value="开始查询" onclick=smt() />
</form>
defaultred
1.使用ajax "post或get" x的值给服务器端
2.在客户端把x放入cookie中,在服务器端读取,这种方法并不绝对可靠
匿名登录账户
get方法:
y=request.queryString("x")

post方法:
request.form("x")
缺钙童子
那你就只能用AJAX了