高分跪求超好听的英文歌曲

太老太经典的就不要了最好能有那些没人介绍过的而且好听的如果符合要求的话绝对会奉上100分... 太老太经典的就不要了 最好能有那些没人介绍过的而且好听的 如果符合要求的话 绝对会奉上100分 展开
越前花月zz
9 crimes

Over the Way 黄为建的歌
i love you
Times of your life
let s start from here 这三首是王若琳的歌
vienna teng - the tower 这首歌把这个女生的内涵都展现出来了

Our Love Will Always Last 好喜欢前奏和间奏

Rod Stewart 洛史特华 - Sailing 航行,有强烈浪子情怀的偶怎么可能不喜欢如此经典触动心灵的歌声呢!

Cagnet - Hear Me Cry 一个女孩在倾吐心事

Rebecca Blaylock - I Will Be Your Shelter,<陀枪师姐>和黄晓明版的《女才男貌》都有做过插曲,不过个人还是更喜欢BREAKAWAY,皆做过背景音乐。

Jesse McCartney - Because you live 看MV好象是为感谢歌迷而唱的,样子很像后街的一个成员。很好听!!

annie lenno - leep on loving you容易受伤的女人的英文版也很不错呢~

Stacie Orrico - More to Life 是首好歌,喜欢听音乐的应该一听就会收藏。

Carla Marshal - proud of you 挥着翅膀的女孩的原版,翻唱还是粤语的比较能听,没那么俗~~

S Club7 - Never Had A Dream Come 从SHE的《冬日纪念册》里意外淘的,很好听的,有点悲壮。

ronan keating 捧红WESTLIFE的爱尔兰帅哥 罗南基延- the best of me\嗓音可圈可点。/lovin's each day 开心派队的感觉,很欢快!

Minner Riperton-loving you张靓颖就是演绎了这首才能步步高升啊~~

Celine Dion 席琳迪翁-My heart will go on 《铁达尼号》主题曲,无人不知

The Power Of Love 经典代表作

A New Day Has Come 好象网游《魔兽世界》里有用过这歌,MV中有香港维港的画面哦~~

That’s The Way It Is 在《我心永恒》后推出的一首让人备感振奋的歌

then you look at me 也很不错

Gareth Gates - Say It Isn't So 附歌还没有前半段好听呢~喜欢这声音 / anyone of us从一空间上淘的,忘了,鄙视不回访的博主

Alex Parks - Mad World阿桑--疯了英文版,绝望的时刻~……

迈克杰克逊-Earth song\you're not alone这人正红的时候偶还不感冒呢,汗~

Christina Aguilera 克里斯蒂娜阿奎莱拉,这名字真够长的,汗~ Beautiful 算比较著名的了,张靓颖翻唱过了~~

Britney Spears布兰妮 斯皮尔斯-Everytime 一反常态的安静,S H E翻唱为《别说对不起》

Modonna麦丹娜,偶知道也不多,hung up 是05年末推出的,复古的编曲把人带回了七八十年代的迪斯科时代

samantha mumba - Always come back to your love 听了让人觉得很轻松!

James Blunt 詹姆仕布朗特,和COLDPLAY的风格有点像,偏于英伦爵士,这是个值得我单独去为他写一篇推荐的歌手。Wisemen 智者,这歌可以代表JAMES的风格特点了,细细品味就能摸个八九不离十了,

Tears And Rain 泪水和雨水,很感伤的歌,尤其JAMES沙哑磁性的声线总能深夜最脆弱的内心,做过背景音乐/ you are beautiful 成名大作,没听过的快去下,MV很有特点,简约而深刻,看过的人都没异议吧

Shayne Ward 夏恩华德 - a better man 款款深情的男声,诉说爱情中的悲欢离合,偶然获得,感谢上苍!似乎鲜为人知,做过背景音乐

COCO lee李玟 - before I fall in love首张英文专集第一抒情主打

sarah mclachlan - angel,实在是太美了,以前在《安静的震撼》中推荐过,阿桑和WASTLIFE等N多歌手都翻唱过,最新版本是一个英国未成年合唱乐团演绎的

Eric Clapton - tears in heaven 很伤感

Lene Marlin - A Place Nearby 被称之为来自北国的音乐精灵挪威女孩Marlin清丽的声音,合着淳朴的吉他声,伴着悠扬的击鼓……静静地用心体会,很舒服

Tamas Wells - Valder Fields 无法形容的舒服悦耳。一定都要去下啊!

Rascal Flatts-What Hurts The Most 布鲁斯节奏的情歌,歌手的嗓音很有特点

Mark Terenzi - Love To Be Loved By You 属于男人的情歌。

Alizee - I'm Not Twenty 法国女歌手艾莉婕,有点慢摇的味道,很舒服

JESSICA SIMPSON - when you told me you loved me悲壮高亢的女人情歌,歌手唱功不俗!

CRAIG DAVID克雷格大卫,好友重点推荐的歌手,偶跟着听后也觉得不赖,world filled with love / Don't Love You No More (I'm Sorry) \ 7days / You Don't Miss Your Water \ Unbelievable/

Rise And Fall最喜欢的还是这首最早推荐的,可能是先入为主的关系,不过这个调由不得人不喜欢

Sarah Connor 德国蓝调天后,很美的声音,偶筛选了四首。

Christmas in My Heart \ Every Moment Of My Life \ LIVING TO LOVE YOU \ just one last dance

STRATOVARIUS - Forever 芬兰灵云乐队的经典曲目,我的人生因此歌而完
雨中节奏行榜
艾徽儿 1325
carieclarie 1145
爱独舞 935
狼混天下 850
wine2006nana 785
0311_why
9 crimes
没有朔望
Over the Way 黄为建的歌
i love you
Times of your life
let s start from here 这三首是王若琳的歌

另:王若琳的英文歌都很好听的!
amyjQ1988
vienna teng - the tower 这首歌把这个女生的内涵都展现出来了

Our Love Will Always Last 好喜欢前奏和间奏

Rod Stewart 洛史特华 - Sailing 航行,有强烈浪子情怀的偶怎么可能不喜欢如此经典触动心灵的歌声呢!

Cagnet - Hear Me Cry 一个女孩在倾吐心事

Rebecca Blaylock - I Will Be Your Shelter,<陀枪师姐>和黄晓明版的《女才男貌》都有做过插曲,不过个人还是更喜欢BREAKAWAY,皆做过背景音乐。

Jesse McCartney - Because you live 看MV好象是为感谢歌迷而唱的,样子很像后街的一个成员。很好听!!

annie lenno - leep on loving you容易受伤的女人的英文版也很不错呢~

Stacie Orrico - More to Life 是首好歌,喜欢听音乐的应该一听就会收藏。

Carla Marshal - proud of you 挥着翅膀的女孩的原版,翻唱还是粤语的比较能听,没那么俗~~

S Club7 - Never Had A Dream Come 从SHE的《冬日纪念册》里意外淘的,很好听的,有点悲壮。

ronan keating 捧红WESTLIFE的爱尔兰帅哥 罗南基延- the best of me\嗓音可圈可点。/lovin's each day 开心派队的感觉,很欢快!

Minner Riperton-loving you张靓颖就是演绎了这首才能步步高升啊~~

Celine Dion 席琳迪翁-My heart will go on 《铁达尼号》主题曲,无人不知

The Power Of Love 经典代表作

A New Day Has Come 好象网游《魔兽世界》里有用过这歌,MV中有香港维港的画面哦~~

That’s The Way It Is 在《我心永恒》后推出的一首让人备感振奋的歌

then you look at me 也很不错

Gareth Gates - Say It Isn't So 附歌还没有前半段好听呢~喜欢这声音 / anyone of us从一空间上淘的,忘了,鄙视不回访的博主

Alex Parks - Mad World阿桑--疯了英文版,绝望的时刻~……

迈克杰克逊-Earth song\you're not alone这人正红的时候偶还不感冒呢,汗~

Christina Aguilera 克里斯蒂娜阿奎莱拉,这名字真够长的,汗~ Beautiful 算比较著名的了,张靓颖翻唱过了~~

Britney Spears布兰妮 斯皮尔斯-Everytime 一反常态的安静,S H E翻唱为《别说对不起》

Modonna麦丹娜,偶知道也不多,hung up 是05年末推出的,复古的编曲把人带回了七八十年代的迪斯科时代

samantha mumba - Always come back to your love 听了让人觉得很轻松!

James Blunt 詹姆仕布朗特,和COLDPLAY的风格有点像,偏于英伦爵士,这是个值得我单独去为他写一篇推荐的歌手。Wisemen 智者,这歌可以代表JAMES的风格特点了,细细品味就能摸个八九不离十了,

Tears And Rain 泪水和雨水,很感伤的歌,尤其JAMES沙哑磁性的声线总能深夜最脆弱的内心,做过背景音乐/ you are beautiful 成名大作,没听过的快去下,MV很有特点,简约而深刻,看过的人都没异议吧

Shayne Ward 夏恩华德 - a better man 款款深情的男声,诉说爱情中的悲欢离合,偶然获得,感谢上苍!似乎鲜为人知,做过背景音乐

COCO lee李玟 - before I fall in love首张英文专集第一抒情主打

sarah mclachlan - angel,实在是太美了,以前在《安静的震撼》中推荐过,阿桑和WASTLIFE等N多歌手都翻唱过,最新版本是一个英国未成年合唱乐团演绎的

Eric Clapton - tears in heaven 很伤感

Lene Marlin - A Place Nearby 被称之为来自北国的音乐精灵挪威女孩Marlin清丽的声音,合着淳朴的吉他声,伴着悠扬的击鼓……静静地用心体会,很舒服

Tamas Wells - Valder Fields 无法形容的舒服悦耳。一定都要去下啊!

Rascal Flatts-What Hurts The Most 布鲁斯节奏的情歌,歌手的嗓音很有特点

Mark Terenzi - Love To Be Loved By You 属于男人的情歌。

Alizee - I'm Not Twenty 法国女歌手艾莉婕,有点慢摇的味道,很舒服

JESSICA SIMPSON - when you told me you loved me悲壮高亢的女人情歌,歌手唱功不俗!

CRAIG DAVID克雷格大卫,好友重点推荐的歌手,偶跟着听后也觉得不赖,world filled with love / Don't Love You No More (I'm Sorry) \ 7days / You Don't Miss Your Water \ Unbelievable/

Rise And Fall最喜欢的还是这首最早推荐的,可能是先入为主的关系,不过这个调由不得人不喜欢

Sarah Connor 德国蓝调天后,很美的声音,偶筛选了四首。

Christmas in My Heart \ Every Moment Of My Life \ LIVING TO LOVE YOU \ just one last dance

STRATOVARIUS - Forever 芬兰灵云乐队的经典曲目,我的人生因此歌而完整!
wangleiyajie
雨中节奏
fox4four
这是我长期收集整理的。希望楼主喜欢

Kill The Lights David Usher

01.gloomy sunday 绝望的星期天
02. Eversleeping优雅的钢琴声衬托出主唱Lisa深情的歌 (推荐)
03.《1973》 James Blunt(上尉诗人)
04.winter in my heart (冬天在我心里) (推荐)
05.Un Ange Frappe A Ma Porte天使敲打我的心 (推荐一首法语的)
06.when you tell me that you love me (推荐)
07.Stay Tonya Mitchell
08.Walk Me Home
09.In Too Deep -S Club (推荐)
10.Timeless Duet With Kelly Clar
11.Could I Have This Kiss Forever
12.Whatever this town (这个城市 能让你想起些什么 )(推荐)
13.Cry On My Shoulder
14.Graduation Song Amy Diamond
15.Fall Again Glenn Lewis (推荐)
16.Like a Song Lenka

17.Vois Sur Ton Chemin (法语,童声合唱)
18.Concerto pour deux voix (童声合唱)
19.Cerf-Volant (法语,童声合唱)
20.I'm Outta Time
21.forever at your feet 永远追随
外附一首

天使消逝的地方 (俄语,推荐)

精选专辑One and ever love
关键词:冥想 沉醉 宁静
01.when you tell me that you love me westlife 和 diana ross
02.one and ever love gareth gates
03.soledad westlife
04.Moonlight Shadow oldfield mike
05. a new day has come ... celine dion
06. Northern Star 北极星 Melanie C
07.Skin Deep ---Natasha Thomas (推荐)
08.Inconsolable Maria Arredondo
09.When You Tell Me that You Love Me 西城 和Diana Ross
10. la isla bonita 风光秀丽的小岛 Alizee
11. Fall Again glenn lewis (推荐)
12. the loneliness--babyface
13.Spanish Eyes 后街男孩
14.Cry On My Shoulder
15.winter in my heart (推荐)
16..Could I Have This Kiss Forever
17.way back into love (推荐)
18.When There Was Me and You
19. Whatever This Town ---Eskobar (推荐)
20. And Then We Kiss 布兰妮
21.trouble is a friend Lenka (推荐)
22.《1973》 James Blunt(上尉诗人)
23.I'm Outta Time (Get Off Your)
24.Eversleeping优雅的钢琴声衬托出主唱Lisa深情的歌 (推荐)
25. cry on my shoulder Deutschland sucht
26.In Too Deep -S Club (推荐)
27.The New Diana -Black Box Recorder (推荐)
28. Smak slow-Goya (波兰歌曲,好听)
29.Unsuspecting Sunday Afternoon后街
30.Downpour后街男孩(顶)
本人整理 请勿copy 复制者是怪物

对唱
01.When You Tell Me that You Love Me 西城 和Diana Ross

02.way back into love
03.black black heart
04.Cry On My Shoulder
05.A Whole New World nick lachey & jessica simpson

06.One Sweet Day
07.could i have this kiss forever
08.timeless Duet和Kelly Clar

09.traveling light hanson

最新整理

01.Bring Me Down Lenka
02.Live Like You're Dying Lenka
03. Walk Away Westlife
04. Calling for love Kamikaze
05.gomenasai 对不起 t.a.t.u
06.trouble is a friend Lenka
07.Graduation Song Amy Diamond
08.I'm Outta Time (Get Off Your)

09.《1973》 James Blunt(上尉诗人)
10.Give Me Some Love James Blunt

自选专辑《平均律》
01.Could I Have This Kiss Forever
02.that place in your heart
03.The World is not Enough -007黑日危机主题曲
04.In Too Deep -S Club
05.The New Diana -Black Box Recorder
06.Bad boys, sad s --- Tata Young
07.Whatever This Town ---Eskobar
08.When There Was Me and You
09. I Believe ---Tata Young
10.Skin Deep ---Natasha Thomas
11.Be Still My Heart ---Silje Nergaard
12.Can't Help But Wait --
13.why not ---Hilary Duff
14.My World's Spinning --tata young
15.gomenasai 对不起--t.a.t.u

自选专辑一

love in december

01.the loneliness--babyface(娃娃脸)
02.the Getaway--Hilary Duff
03.Even Heaven cris
04.Everytime it rains
05.love in december 有点温馨的感觉 --s-club 8 小龙乐队
06.save your kisses for me
07.winter in my heart
08.Cleopatra Stratan-Noapte buna(未知)
09.skin deep
10.how do you do很欢快的歌
11.Smak slow-Goya(波兰歌曲,好听)
12.miss you 西城男孩
13.Blackmore's night-Under a Violet Moon听提来很浪漫
14.cara dillon-craigie hill清新的歌曲
15.Eversleeping优雅的钢琴声衬托出主唱Lisa深情的歌

自选专辑

frist love 青苹果之恋

01.one and ever love
02.my love 西城男孩
03.love R.I.P 爱 静静安息Blue 蓝色乐队
04.show me love T.A.T.U
05.you give love a bad name 邦 乔威
06.all out of love 西城男孩
07.loves me not T.A.T.U
08.as long as you love me 西城男孩
09.our love will always last后街
10.I lay my love on you
11.when you tell me that you love me
12.爱怎么了 琳恩 玛莲
14.love just is
15.love will keep you up all night
16.love only just like a dream
17.all the love in the world 可儿家族The Corrs
18.way back into love
19.如果爱下去
20.天啊,我多么地爱 vitas
21.have you ever been in love 西城男孩

自选专辑二
01.Never had adream come true 小龙乐队
02.California-Dreaming
03.dreams 小红莓
04.SweetDreams Benny Benassi
05.Sound of my dream 夜愿乐队 Nightwish 06.Everdream 夜愿乐队 Nightwish
07.dreams nana
08.love noly just like a dream
09.sweetdream
10.All I Have To Do Is Dream -everly brothers
11.sound of mydream
12.dreams come true westlife

自选专辑三
天使敲打我的心
00.Un Ange Frappe A Ma Porte天使敲打我的心
01.i need you
02.Unsuspecting Sunday Afternoon-BackStreet Boys
03.Unmistakable-Backstreet Boys
04.unforgivable sinner -琳恩玛莲
05.Troy Bet On It troy
05.Smak slow-Goya
06.Nana-Dream
07.madonna 麦当娜sorry
08.madonna 麦当娜hung up
09.Love Will Keep You Up All Night-Backstreet Boys
10.In Pieces-Linkin Park
11.In Pieces后街男孩
12.Gotta Go My Own Way
13.Downpour-Backstreet Boys
14.bellefire - perfect bliss
15.keep it G.A.N.G.S.T.A一首超级好听的歌,难找的吖
16. if you love me(他还是不懂)
17. how do you do befour

+++本人整理 请勿coppy 复制者是怪物++++

精选专辑One and ever love
关键词:冥想 沉醉 宁静
01.when you tell me that you love me westlife 和 diana ross
02.one and ever love gareth gates
03.soledad westlife
04.Moonlight Shadow oldfield mike
05. a new day has come ... celine dion
06. Northern Star 北极星 Melanie C
07.Brief And Beautiful Maria Arredondo
08.Inconsolable Maria Arredondo
09.Inconsolable 后街男孩
10. la isla bonita 风光秀丽的小岛 Alizee
11. Fall Again glenn lewis
12. written in the stars westlife
13.Spanish Eyes 后街男孩
14.cross every river maria arredondo
15.mad summer maria arredondo
16.Burning maria arredondo
17.way back into love Hugh Grant and Drew Barrymore
18.nothing in the world atomic kitten原子少女猫
19. living to love yo sarah connor
20. And Then We Kiss 布兰妮Britney Spears
21.dreams nana
22.Ein Kleines Lied- candee
23.bounce sarah connor
24.my all mariah carey
25. cry on my shoulder Deutschland sucht
26.Stay Tonya Mitchell
27.in piece 林肯公园(顶)
28. In Pieces后街男孩(顶)
29.Unsuspecting Sunday Afternoon后街
30.Downpour后街男孩(顶)
本人整理 请勿copy 复制者是怪物