男朋友不理我,打电话给他也不接,发信息也不回?

上周2时我钱被人偷了,心里很难受就打电话给他,他见我难过就说,我给你,我很欣慰,他叫我去他那边,我说没空,后来我想想把事情安排一下,于是没通过他的同意就给他打电话说"我现... 上周2时我钱被人偷了,心里很难受就打电话给他,他见我难过就说,我给你,我很欣慰,他叫我去他那边,我说没空,后来我想想把事情安排一下,于是没通过他的同意就给他打电话说"我现在过去",他说"你怎么这样,不是说不来吗?我现在有事情,在做事,晚点给你电话",晚上我去外面等他,很晚了,见他还没给我电话,我就发信息给他说"忙完了吗?"他没回,于是我又打电话给他,他没接,我很难受,于是我回家了,回家后,我发了信息给他"对不起,我太任性了"他仍没回,后来打电话给了,他仍没接,前几天我用别人的电话打给他,他接了,听他那边很忙的感觉,于是我就问了问他"你是不是不打算理我了"他说"不是".
到现在都快一个星期了,我每天都在等他电话,可每天去看电话时都没他的电话,我很难过,他为什么要对我这样.有时相信他是真的忙,有时又想不明白.
每天我都开心不起来,大家帮帮我!不甚感激...
百度网友346d8dc
他做的有点离谱,如果真的爱你,不管多忙,都会抽空给你发个短信的,还有他生气什么啊,听到你过去他应该开心啊,就算有事情忙,那也不会忙那么久啊
你说是吧,为什么接别人的电话就是不接你的,真是的,时间那么久了,我觉得你应该好好的考虑你们的关系,他是否适合你
纯属个人意见
畅知道我不知
他很忙。你要理解他。爱他,就要理解他,相信他。如果有问题,他会告诉你的。你再等等,他会给你打的,不要太急了。祝你好运!!!
贝缔哪
自己主动点,或许他是在生你的气,别要着急,人都需要一个自己的空间,给他时间,你也不要胡思乱想,给自己的感情一个休息的自由
匿名用户
再忙也不可能连打个电话,发个短信的时间都没有的
摆明了,生你气了
或者他可能厌倦你了
(哎呀,我就是太直白,你别介意)
帐号已注销
这种男人实在太离谱了,我看他根本不再做什么好事,可能做那个,个人猜测,不过,这么不负责任,我只能说一句,分手。