请问有谁知道祥康茶的吗?它是合格产品吗?急

我家人都在喝祥康茶,前两天我在百度里看见说是骗人的,但是又有健康食品标志,有谁知道请告诉我,谢谢!... 我家人都在喝祥康茶,前两天我在百度里看见说是骗人的,但是又有健康食品标志,有谁知道请告诉我,谢谢! 展开
百度网友43480eb5b
首先说一下,不管什么东西有人说好,就会有人说不好!这是很正常的!至于,它的茶是好是坏,喝一段应该会有感觉的!你要问问你的家人才对.我老公在喝,喝有一年多了,我没有喝,我在用祥康的自然疗法调养身体.原因就是他的惰性太强,不太爱做自然疗法,其次就是经济原因.我老公他有胃病,肠炎,这些病倒是没有好,但是,他的咽炎好了,还有不起口腔溃疡!了。
AIRの分子cfba3
哎~我家人也在喝 主要是我妈 和我奶奶 。。 喝了好几千块钱了 还是有点用吧 老妈 身体不太好 现在开始自然养生, 以前由于吃西药烙下的病还是有点好转滴 。我每次有点感冒的症状时 , 喝一包就好了 。
不过 还是觉得 有夸大效用的 , 毕竟只是保健品,不是药品,还有就是太贵了 。
好不好自己用过才知道。