求一部林正英主演的鬼片(故事描述请见问题补充)

很早前看过当时没看完里面有个情节是鬼在人背后把人一提,人的脚后跟一离地鬼就把脚垫在人的脚底下,鬼就上身了,然而鬼就托着人走.还有个情节是林让两个弟子在柴堆上烧鬼,结果两人... 很早前看过当时没看完里面有个情节是鬼在人背后把人一提,人的脚后跟一离地鬼就把脚垫在人的脚底下,鬼就上身了,然而鬼就托着人走.还有个情节是林让两个弟子在柴堆上烧鬼,结果两人被上身,被鬼托回去时林一大帮人好像在吃饭喝酒。请问这部电影叫什么名字? 展开
simon198611
英文名: Mr Vampire 3
影片名:灵幻先生
别 名: 僵尸先生3
类型:恐怖片 动作片 喜剧片 灵异片
导演:刘观伟
编剧:司徒卓汉、卢永强
监制:洪金宝
主演:林正英、楼南光、吴耀汉、王玉环、吕方、洪金宝、午马、元奎
动作设计:林正英、董玮
策划:王英杰
出品人:何冠昌
发行 宝禾影业有限公司
时长:88 分钟
上映时间:1987年
地区:香港
剧情介绍:
月黑风高之夜,半桶水茅山道士吴耀汉途经一小镇,又以茅山小术呃饮呃食,结果被令吴当夜入黑前离开富贵镇。因擒获头号通缉犯,可得赏金,众保安队员皆雀跃不已,而落泊道士吴耀汉及其同谋之小鬼吕方,获悉后,便潜入监仓欲救出劫匪,但结果失败。 当晚,吴与小鬼在酒楼食...
百度网友fd92fcf
灵幻先生
主演:林正英、楼南光、吴耀汉、王玉环、吕方、洪金宝、午马、元奎
龙灬天弘
《灵幻先生》干嘛那么复杂的复制?林正英的热门片子
刑警季洁
这是师父拍的《僵尸先生3之幻灵先生》