北京,考驾照需要多久,最快! 50

本人18岁想问一下我这个年龄在北京都能考哪些本子?一般学车的话,我周1-周5都很有空,可以天天去,多久能学完?交规难考么?有没有一些模拟试题准确率高些的..在有我视力4.... 本人18岁
想问一下 我这个年龄在北京都能考哪些本子?
一般学车的话,我周1-周5都很有空,可以天天去,多久能学完?
交规难考么?有没有一些模拟试题准确率高些的..
在有 我视力 4.6 4.7 是不是不合格?
不带眼镜的话能考么?
在有就是问一下 最快我也要多久能拿到驾照!
教练会不会故意拖延时间?
我4月份考的话 最快多久能拿到 具体时间告诉我下
谢谢.
lxiaolou
1、第一次只能考c本和什么低速载货之类,其他的年龄都要求稍微再大些。
2、学车目前最快的比如北方驾校的集训班,法规4天,法规课后第二周1-3(中某天)考试,合格后3-5天通知安排上车,集训30天,每周1-5上车。
3、交规不难,有规律,只要肯看书找规律和方法,然后做几套模拟题就可以过。
4、视力没问题,要求是矫正视力达到5.0以上就可以。
5、如果你平时戴外镜,就戴外镜拍照和考试,平时戴隐形就戴隐形拍照和考试。
6、考试合格很快就可以发照,教练不会拖延时间的,因为上课时间有规定,考试时间跟教练没关系。
7、考试时间是循环的,所以你学完用不了多久就可以考试,也就是说如果你4月初开始学(报集训班的话),最晚6月前就可以拿到驾照了,当然,首先你要顺利过关。
戏君昊卑西
一般要两个月左右,算快的了。。顺利通过就不错的。当然,如果有外地驾照或者国外驾照的话,基本几个小时就能换一本了。但是也要求顺利通过,一般15天拿到就是不错的结果。正常学习两个月不算长。。
低调JACKIE
5月多,考完,因为笔试和上车之间有个等待期,这个无法避免,除非你认识人,然后就是等发证,大概也要6月了,
sk893200
带眼镜,,拿到驾驶证你用脚开车都没人管。
C证4.9以上。。
最快3个月。加上学。如果不算学,2个月应该能拿下.
kivat1988
最近不是比较严格么。。至少3月吧,视力什么就那么回事。不用在意的