胚停,我2月23号做的人流,(第二次),3月13号跟老公同了房,急急急~ 10

第一次人流是在08年的9月22号,这次是第二次,原本打算要小孩的,可是到了BB快80天的时候才去医院做了检查,医生说BB停止发育(胚停)了,2月23号做了人流,之前挂了3... 第一次人流是在08年的9月22号,这次是第二次,原本打算要小孩的,可是到了BB快80天的时候才去医院做了检查,医生说BB停止发育(胚停)了,2月23号做了人流,之前挂了3天水,手术后由于肚子经常疼痛,就又挂了4天,到了3月13号,也就是人流后的18天,我跟老公同了房,会不会导致怀孕,我有没有必要吃避孕药?会不会得"月家痨病"?现在后悔了,好担心以后会不能生孩子,现在偶尔有小腹一边刺痛的感觉,我该怎么办? 展开
雨歌呗
一般人流后一个月之后才可以。不过要看个人体制和恢复状态。人流期间最容易感染。也容易二次怀孕。应该不会影响生小孩,但是,有可能导致妇科病,建议去医院检查
还有要为自己负责 以后这样的错误是不可以犯的
nono28222811
去妇科做检查,看有没有附件炎之类的
成都丽人医院
怀孕的可能性小,不过要警惕感染炎症的可能性。建议去医院复查一下。祝健康!
小蜗牛兵兵
我去年也是和你一样的情况做了人流啊,你肚子经常痛的话赶紧去医院看看吧,我上次腰酸去问医生说是有点轻微宫颈炎呢,妇科不要马虎啊,去问医生最重要,照个B超,自己心里也更放心。