减肥饿的胃疼

首先说我必须要减肥前一阵子去外地吃的有点猛也没去运动没注意我只要一不注意就会胖而且只胖脸和肚子两个月十斤...甚至高领紧身的衣服都不敢穿了现在回家了在减肥每天都在运动至少... 首先说我必须要减肥 前一阵子去外地吃的有点猛也没去运动 没注意 我只要一不注意就会胖 而且只胖脸和肚子 两个月十斤...甚至高领紧身的衣服都不敢穿了
现在回家了在减肥 每天都在运动至少2小时 吃的也少了 可是为什么一饿就会胃疼呢?以前不会这样啊 有什么办法让他不再疼呢 真的快疼趴了 我也不想吃东西呢 疼的时候吃点苹果黄瓜什么的也不管用
我19了 边上学边打工 因为是在电视台所以只能瘦 23斤我就什么没了 不需要告诉我怎么减肥 只是希望有个人能告诉我怎么让胃不再疼
还有我一米七 现在114 以前可是100啊
成功且不朽丶白桦1624
一日三餐一定要吃东西!至少要吃一点点.....心痛啊!
亚运虎龙腾P
别减了、
百度网友2a0c7673a
适当的饮食