索尼爱立信w595c/w908c/w760c,那个比较好....???

我想知道这三款手机那个比较好用...!!!!性能是怎样的....!!!如果买手机要买哪个...!!价格怎样...!!等等....不要是从网上复制的....我要的是真实的感... 我想知道这三款手机那个比较好用...!!!!
性能是怎样的....!!!
如果买手机要买哪个...!!
价格怎样...!!
等等....不要是从网上复制的....
我要的是真实的感受哦...!!!
我还是个学生...
价钱方面要合理些....
要物超所值....
韦灿雄
各有各特点我个人比较喜欢w908c因为屏幕大有很清晰分辨率是qvga240*320的26万色他的音乐播放器是walkman3.0的送的耳塞也是入耳式的hpm-70这样的配置到了2009年也还算有特色吧现在价格在1800块左右比起w580c的walkman2.0要好一点那w760c呢也是音乐播放器是walkman3.0但他多了一个gps功能如果你经常去外地可以要这一款那w595c呢我不太支持你买因为他标配了的耳塞跟w908c的不是一个级别虽然是双耳机口但你去听听看你就知道根本没有那种与外界声音隔绝的感觉没有那种低音浑厚的感觉好了祝你幸运好买到新机
间谍小C
W595我想可以排除了因为它在这三款中没有任何优势,W760比较新而且有个GPS功能,而我个人认为W908是这里最好看的一款,2.4的大屏很有面子,这就的看你喜欢大屏还是喜欢GPS了。 间谍小C敬,那要论价钱还是W908最具性价比,我也是学生所以我觉得学生还是买908合适。
零三壹贰VV
我是前天周六买的595,2000元,开始我也是看的908后来到了店里,又看到595感觉要比908好看多了,595和908放在一起比起来,感觉908有点傻傻感觉,908是1700,我是从苏宁买的,595用起来感觉还行,反应呢是有点慢,感觉还可以,其它的我感觉都挺好的,760我没看,也不知道什么价位,说完了,谢谢~!!