请会计高手帮忙解答以下会计题目,考试急用啊!!!谢谢

多项选择题1.某企业的A产品经过两道工序加工完成,原材料分两道工序并在每道工序陆续投入,投料量分别为700千克、300千克,两道工序单位在产品工时定额分别为60小时、40... 多项选择题
1.某企业的A产品经过两道工序加工完成,原材料分两道工序并在每道工序陆续投入,投料量分别为700千克、300千克,两道工序单位在产品工时定额分别为60小时、40小时,则每道工序在产品投料程度为()
A、70% B、100% C、30% D、80%

2、某企业的B产品经过三道工序加工完成,三道工序工时定额分别为100小时、60小时和40小时;三道工序在产品数量分别为100件、200件和300件。则B产品的在产品约当产量为()
A、25 B、130 C、160 D、270

3、采用定额法计算产品成本,产品的实际成本有()等组成。
A、定额成本 B、脱离定额差异 C、材料成本差异 D、定额变动差异

4、对于几种产品共同耗用的原材料,常用分配方法有()
A、定额耗用量比例法 B、定额费用比例法 C、定额工时法 D、生产工人工资比例法

5、企业在产品成本的计算方法可按()计算
A、所耗原材料 B、定额成本 C、定额耗用量比例 D、约当产量

6、下列可采用分类法进行产品成本计算的有()
A、联产品 B、等级产品 C、标准产品 D、产品品种规格繁多,但可按一定标准分类

二、单项选择题
1、各月在产品数量较大且各月之间数量变化也较大,如果材料成本在产品成本所占的比重也较大,则在完工产品和在产品之间分配费用的方法可用()
A、约当产量法 B、在产品按定额成本计价法 C、在产品按完工产品计算法 D、在产品按所耗原材料计价法

2、辅助生产费用的顺序分配法,基本要求是()
A、受益多的分配在前,受益少的分配在后
B、费用多的分配在前,费用少的分配在后
C、费用少的分配在前,费用多的分配在后
D、受益少的分配在前,受益多的分配在后

3、采用计划成本分配法进行辅助生产费用的分配,辅助生产实际成本应根据辅助生产车价按计划成本分配前的费用()计算
A、加上按计划成本分配转入费用 B、减去按计划成本分配转出的费用
C、加上按计划成本分配转入的费用,减去按计划成本分配转出得费用
D、直接
多选增加多一条问题
下列说法正确的是()
A、用定额比例法的必备条件是要有比较稳定和准确的消耗定额或费用定额
B、约当产量法下不分工序确定在产品完工程度的方法适用于各工序在产品数量和单位在产品在各个工序加工量相差很大的产品
C、为了简化核算,对各月在产品数量很少的产品,可以将本期产品成本全部由本期完工产品负担
D、约当产量比例法的核心是约当产量的计算,而计算约当产量的关键又在于在产品完工程度或投料程度的确定
若以下回答无法解决问题,邀请你更新回答
gdm195077_cool
一、多项选择题:
1、C、D;2、A、B、D;3、A、B、D;4、A、B;5、A、B、D;6、A、D;补充加一题:A、D。
二、单项选择题:
1、D;2、D;3、D。