时空隧道真的存在吗?

时空隧道真的存在吗?有很多事实证明时空隧道存在,爱因斯坦也证明了时间能倒流。我真想穿越时空,看看究竟。或许另一个时空的自己对现在这个时空的我互相影响呢。感觉说这话有点太疯... 时空隧道真的存在吗?有很多事实证明时空隧道存在,爱因斯坦也证明了时间能倒流。我真想穿越时空,看看究竟。或许另一个时空的自己对现在这个时空的我互相影响呢。感觉说这话有点太疯狂了。。。不过我相信确实有的。时间被证明能倒退,那就说明有时空的。
理论是爱因斯坦的相对论。 ncw_1974“时间的一维性,说明时间是不可逆转的,从逻辑上时间的可逆性就不通,”你说的这个说明你有点本本主义。你可以想一下这句话的前提,那就是对于同一时空来说时间是不可逆转,但要是不在同一时空,时间是可以逆转的。 一切事物不都是先发现,然后理论,最后通过实验验证吗?我们发现了,也有理论,就差最后一个验证了。等我们几千年后,差不多能验证的。 蓝色多瑙河马,你指的是太阳上的两个元素之间的核聚变吧。这种很困难吧,比如说,我们变成什么呢?或者我们一下变成光了?
邪恶马赛克
理论上,真的存在。
实践上,尚未证实。
百度网友2fb90a396
时间可以循环,物质也可以循环,但思想不能循环
丹山佛rC
a33403916
那个谁,号称“爱因斯坦第二”的霍金,前不久的雅虎上求教“人类怎么才能再度过100年”,也就是他觉得,人类不大可能度过下一个一百年,不是我说的,是“大家”说的。
你认为,100年内,时空隧道能普及化么?甚至能实现物理上说的“可重复”么????
伦哲齐骞
应该有吧
“时空隧道”应该不是虚幻的可能
真的有喃