关于游戏王禁止卡、限制卡与准限制卡的问题

我想在班级里举行一场游戏王比赛(我们是初一的),我们班玩卡时很多人会耍赖,卡组里全是禁止卡,限制卡很多张。不知到像“黑暗道具”之类的卡是否是的?请把最新的游戏王禁止卡、限... 我想在班级里举行一场游戏王比赛(我们是初一的),我们班玩卡时很多人会耍赖,卡组里全是禁止卡,限制卡很多张。不知到像“黑暗道具”之类的卡是否是的?请把最新的游戏王禁止卡、限制卡与准限制卡表告诉我。一定要全!不要日文,不要卡的效果。我只有20分了。
邮箱:1996_wsxl@163.com
Just_A_Dreamer
给我个邮箱,我把最新的卡表发给你。
附有卡片详细信息。
例:
【禁止卡】

ヴィクトリー•ドラゴン(胜利龙) 光 8星 龙族 ATK/2400 DEF/3000
这张卡不能特殊召唤。不将自己场上3只龙族怪兽做祭品进行祭品召唤就不能出场。这张卡直接攻击对手造成对手LP变为0的时候,这张卡的操控者得到比赛的胜利。