Java做好的程序如何生成exe

我用的是Easyeclipse做的是一个VisualClass,就是像VBDelphi那样的控件而且用到一个jar包请把每一步都写出来好吗我连.jar都不知道如何生成... 我用的是Easyeclipse
做的是一个Visual Class,就是像VB Delphi那样的控件
而且用到一个jar包
请把每一步都写出来好吗
我连.jar都不知道如何生成
lupeng0527
首先你应该知道,Java的程序必须运行在有JVM(Java虚拟机)的机器上。没有JVM的EXE程序文件也不能执行。
Java生成EXE文件其实很简单:
1)将编好的Java程序(必须含有main方法,这是程序的入口)导出成jar包,这个jar包双击就可以运行了。
2)用软件将这个jar包加个外壳,扩展名就是.exe的文件了。这样的软件有很多,比如:exe4j、JSmooth等。这两个软件的操作都很简单。
如果有什么问题可以给我发信息。
补充:用Eclipse导出jar文件过程:
右键"项目"--> Export --> Java --> JAR file --> 选择项目和输出路径(文件名) --> Finish
hkliya
java程序是不能直接生成exe程序的
可以先导出为jar包,再写运行此jar包的批处理
再把批处理转换为exe
正版摇曳

一  :  将写好的java程序打成jar包,如下图:

1:

2.

3.

4.

5.

5:此处填写MANIFEST.MF文件路径,MANIFEST.MF手动创建后放在下项目路径下即可

MANIFEST.MF文件内容:

Manifest-Version: 1.0

Main-Class: com.boss.pwdSer.Start

Class-Path: . lib/commons-lang3-3.4.jar lib/core-3.2.1.jar lib/javase-2.2.jar lib/mail-1.4.1.jar lib/mysql-connector-java-5.1.6.jar

Created-By: ZhangJiaBin

这几个参数什么意思呢,我来说说:

Manifest-Version : 版本号啦

Main-Class: 定义jar文件的入口类,该类必须是一个可执行的类

Class-Path : 应用程序或者类装载器使用该值来构建内部的类搜索路径,简而言之,就是项目中用到的外部jar包

Created-By : 作者签名

6.点击Finish ,jar包已经打好

7.打开exe4j ,如下图

8.选中"JRE in EXE" mode ,单击Next下一步

9.在上面写上要生成的exe文件的名字,底下选择生成输出的路径 ,单击Next下一步

10.操作如下图 所示 ,单击Next下一步

11.单击绿色的加号按钮,导入生成的jar包以及程序所依赖的外部jar包

12.在 Archice处导入所需jar包

13.如下图所示,导入程序所需的所有Jar包 ,单击Next下一步

14.选择程序执行的最低JDK版本和最高JDK版本 ,单击next 下一步

15.后面就一直Next下一步就OK了,快去生成的路径下面找找,看你的可执行的文件是否生成成功

百度网友bbc13f6ff
你可以下载个软件叫exe4j