谁能告诉我几部好看的电影?

无聊的日子呀.有谁看过<欧美>动作片,或者好看的都行.告诉我名字就行.如果特殊的在优酷上找不到的也可以附上地址.谢谢了.... 无聊的日子呀.有谁看过<欧美>动作片,或者好看的都行.告诉我名字就行.如果特殊的在优酷上找不到的也可以附上地址.谢谢了. 展开
翠西儿他弟弟
  <暴力街区>第一部关于跑酷的电影~
  <第一滴血>系列
  <霹雳娇娃>系列
  <风暴突击者>
  <这个杀手不太冷>
  <纽约黑帮>
  <绝地战警>系列
  <真实的谎言>
  <石破天惊>
  <生死时速>
  <空中监狱>
  <杀死比尔>系列
  <极限特工>系列
  回答者: Abby_lij - 江湖新秀 四级 3-12 09:29
  《暮光之城》《刀锋战士1~3》《X任务》
  回答者: 足迹学者II - 江湖新秀 五级 3-12 09:31
  勇闯夺命岛
  空中监狱
  回答者: hj8419 - 助理 二级 3-12 09:33
  我写些你没列出来的电影,不过可能很多你都看过了

  生死时速,空军一号,断箭,变脸,勇闯夺命岛,深入敌后,黑鹰坠落,再造战士,异型大战铁血战士,星河战队等

  史泰龙,施瓦辛格两位的影片
  回答者: karlish - 举人 五级 3-12 09:34
  血钻 尖峰时刻 暴力街区13区 怒火街头 生死时速1 2 速度与激情 绝地战警1 2 碟中谍1 2 3 狙击生死线 我们曾是战士 丛林骑兵 偷抢拐骗 密码疑云 赶尽杀绝
  这些够你看一阵子的了。有的不是美国动作片,但绝对好看。不好看的我不推荐。看样兄弟的胃口和我一样啊
  回答者: shaoyanwuji - 魔法师 五级 3-12 09:36
  尼古拉斯凯奇演得都不错,楼上说的里面有好几部都是他演得,你搜搜他演过得片子,就算不是新片看着感觉也不错。
  回答者: minnie0622 - 见习魔法师 三级 3-12 09:36
  深渊,变形金刚,深入敌后,
  回答者: 55816388 - 助理 二级 3-12 09:39
  刀锋战士
  杀手:代号47
  极限特工
  洛城机密 L.A. Confidential 幕后嫌疑犯
  飓风营救
  最后的刺客 血杀狂徒 Assassins
  空中监狱
  绝世天劫
  惩罚者
  变脸
  勇闯夺命岛
  火线保镖
  回答者: 小迷离熊 - 助理 三级 3-12 09:43
  <刀锋战士>系列
  <死亡飞车>
  <怒火攻心>
  <火线对峙>
  <地狱男爵>系列
  <霹雳游侠2008>
  <罪恶之城>
  <艰锋时刻>
  <训练日>
  <国家宝藏>系列
  <时空线索>
  <心灵传输者>
  <黑夜传说>系列
  这些是在记忆中比较有印像的.
  回答者: 暗影卡卡 - 试用期 一级 3-12 09:46
  空军一号
  石破天惊
  美丽的谎言
  总统拍档
  回答者: 叶非寒 - 秀才 二级 3-12 09:50
  我看电影只看人:尼古拉斯凯奇、布鲁斯威利斯、安吉丽娜朱莉、基努里维斯
  只要是他们演的,就不可能不好看。
  回答者: 王玥靓虎 - 见习魔法师 二级 3-12 09:54
  09最新大片《偷天密码》DVD中英双字
  http://networkcj.lingd.net/article-2202675-1.html
  08最新动作大片《暮光之城/吸血新世纪》DVD中英双字幕
  http://networkcj.lingd.net/article-2202653-1.html
  08最新冒险动作片《孤岛惊魂》DVD中英双字
  http://networkcj.lingd.net/article-2202635-1.html
  回答者: armymanhy - 总监 八级 3-12 09:56
  看看美国连续剧吧....比如反恐24小时...现在已经是第7季啦..
  回答者: 君子不常有 - 门吏 三级 3-12 09:57
  致命武器
  回答者: F加菲猫F - 秀才 二级 3-12 10:04
  美国就喜欢拍动作电影,好看的太多太多了,随便就给你列出一堆~

  1.《断箭》(Broken Arrow)
  2.《木乃伊》(The Mummy)
  3.《木乃伊归来》(The Mummy Returns)
  4.《偷天换日》又名意大利任务(The Italian Job)
  5.《速度与激情》(2 Fast 2 Furious)
  6.《致命快感》(The Quick and the Dead)
  7.《夜魔侠》(Daredevil)
  8.《侠盗王子罗宾汉》(Robin Hood: Prince of Thieves)
  9.《赎金风暴》(Ransom)
  10.《搏击会》(Fight Club)
  11.《极速60秒》(Gone in 60 Seconds)
  12.《角斗士》(Gladiator)
  13.《刀锋战士》(Blade)
  14.《猎鹿人》(Star Runner)[
  15.《谍中谍》(Mission Impossible)
  16.《第五元素》(Fifth Element, The)
  17.《LXG绅士盟》(The League of Extraordinary Gentlemen)
  18.《七武士》(Shichinin no samurai)
  19.《印第安那琼斯》(Indiana Jones)
  20.《与狼共舞》(Dances with Wolves)
  21.《空中监狱》(Con Air)
  22.《佐罗的面具》(The Mask of Zorro)
  23.《反恐特警组》(S.W.A.T)
  24.《兵人》(Soldier)
  25.《剑侠风流》(First Knight)
  26.《伯恩的身份》(The Bourne Identity)
  27.《勇闯夺命岛》(The Rock)
  28.《变脸》(Face Off)
  29.《绝地战警》(Bad Boys)
  30.《古墓丽影》(Tomb Raider)

  慢慢挑吧,要知道我们看过的电影总是有限的,好看的电影永远是无限的...
  回答者: 黄犀牛 - 都司 六级 3-12 10:23
  上哇客影视网看.
  回答者: face6 - 高级经理 六级 3-12 10:37
  霹雳游侠 很好看
  回答者: mhxylwc - 试用期 一级 3-12 10:48
  装个风行,想看啥就看啥,而且是高清的
  回答者: 恨死你了359 - 经理 四级 3-12 11:09
  黑暗骑士(蝙蝠侠前传)很精彩
  回答者: poytoy - 魔法师 四级 3-12 12:07
  在驴子上搜动作片有很多呢
  回答者: 假行家2009 - 试用期 一级 3-12 12:15
  有一部电视剧叫《霍仑布鲁尔》的不知你看没看过,讲的是海战的事,主角有点像“海贼王”里面的克比,拍的不错。也好长时间的片子了,资源不是很好找哦。
  回答者: qwer456789122 - 试用期 一级 3-12 12:16
  罪恶之城 就推荐这一个
  色彩相当棒
  回答者: soloist_moon - 试用期 一级 3-12 12:43
  尼古拉斯凯奇《预见未来》,强烈推荐!
  回答者: praisky - 助理 二级 3-12 12:55
  完美盗贼 :和剑鱼行动差不多,只不过是抢银行的。两部我都看了没有多久。个人觉得完美盗贼更好看。

  这个杀手不太冷:酷酷的感觉

  偷天换日:感觉剧情不是很激烈,但是偷东西的时候,太酷了。

  偷天陷阱:我最喜欢的美女之一凯瑟琳.泽塔.琼斯和肖恩.康纳利主演,很酷很浪漫

  狙击生死线:一部让男人看了热血沸腾的电影。我超喜欢。跟你说的这些电影风格差不多。
阿哩乐
宫崎圣司
下面几个是去年(2008)个人认为的精品:
《WALL.E》(皮克斯的又一力作,奥斯卡最佳动画必得影片,绝对不容错过)
《batman:the dark knight》(近十年来剧情最棒的商业片,希斯.莱杰的谢幕之作,绝对值得多次观看的作品)
《WANTED》(08年最出彩的动作片,看过这片之后其它同年动作片都己暗然失色,绝对震撼视听的必看之作)
《the mist(迷雾异煞)》(小成本拍出来的大品,绝对精彩,也是肖《申克的救赎》导演和编剧的又一次合作)
最近个人感觉都不怎么的
阿木Amour
《Wall-E》《贫民富翁》《朗读者》《瓦尔基里》《本杰明巴顿奇事》
娟儿aki
最近看了《暮光之城》,很唯美的吸血鬼故事,强烈推荐
还有汤姆,汉克斯的《幸福终点站》也不错
乾曦哲04E
魔戒蝙蝠侠黑客帝国x战警异形
敖悠柔丹艺
《独自等待》一部不错的电影,夏雨、李冰冰领衔主演