流星蝴蝶剑一点开始游戏就没反映了

出了个游戏选项窗口,我一点开始游戏等了半天也没反映。PS:我没安装过,是复制整个文件过来的。... 出了个游戏选项窗口,我一点开始游戏等了半天也没反映。PS:我没安装过,是复制整个文件过来的。 展开
czhchr
这是不行滴!
除非里面有注册表,找一下有没有后缀名为 .reg 的文件,有的话打开就行了

你是不是安装正版的流星,正版的流星目录里面是没有注册表的,也就是他的注册信息是在安装中注入注册表的,复制过来的你的电脑里没他的注册信息也就自然不能运行咯!
没有注册表的话只能删掉重新安装
佟佳金生力庚
你确认版本已经安装好了!
首先
你先进107房间
!然后进入房间点开始游戏!就会出现一个对话框!
你在对话框里面插入流星蝴蝶剑根目录里面的metor文件,
是一个蝴蝶标志的文件
很好找的
然后点进入游戏就行了

如果不行的话
可能是你下的版本不行