有谁知道这是什么病?

我家里的一个堂姑。皮肤上面长满了丘状凸起物,样子就跟平常长的青春痘一样,颜色比身上皮肤的重一些,按压的时候觉得软软的。一开始只是长在身体的前胸部分只有两三个,现在除了脸、... 我家里的一个堂姑。皮肤上面长满了丘状凸起物,样子就跟平常长的青春痘一样,颜色比身上皮肤的重一些,按压的时候觉得软软的。一开始只是长在身体的前胸部分只有两三个,现在除了脸、手、脚及平常见得到阳光的地方不长之外。基本上身上都长过来了。但是人没觉得有什么不舒服。请问有谁知道这是什么病?或是有谁知道这个该怎么治疗的?
此病不痛不痒,只是呈不停发展趋势。没办法控制,医生也说没病。可是如果没病怎么会这样?请好心人士帮帮忙!谢谢
海鲜131413
不知道你说的是不是扁平疣 因为你描述的不是很清楚 扁平疣没有很大 但是长的地方比较多 若是用火针去扎的话会有响声的 但是他的身体好像很虚的 以前经历过这些症状 好像是缺少什么东西 可以去中医的地方检查一下
a3772690
不去医院,怎么跑这问来,可偏方我可以帮你找个。可是不知道是什么名可不行。
shuiyangwen
扁平疣?最好还是去医院诊断一下吧~~
秋梵玉瑾x0
皮肤病吧