99年利物浦阵容

99年利物浦阵容... 99年利物浦阵容 展开
langacc
这些人曾经在99年为利物浦效力

Steve Staunton,斯蒂文.斯汤顿
Steve Harkness,赫尼斯
Steve McManaman,麦克马拉曼
Jamie Redknapp,小雷德克纳普
Rob Jones,琼斯
David James,詹姆斯
Dominic Matteo,多米尼克·马特奥
Stig Inge Bjørnebye,布约内比
Robbie Fowler,福勒
Phil Babb,菲尔巴布
Jason McAteer,麦卡蒂尔
Patrik Berger,伯格
Jamie Carragher ,卡拉格
Steven Gerrard,杰拉德
Michael Owen,欧文
Danny Murphy,墨菲
Sami Hyypiä,海皮亚
Dietmar Hamann,哈曼
Stéphane Henchoz,亨乔兹
Vladimír Šmicer,斯米切尔
Sander Westerveld,维斯特韦德
Djimi Traoré,特劳雷
Brad Friedel,弗里德尔
Paul Ince,因斯
Mark Wright,赖特
Karlheinz Riedle,里德尔
Bjørn Tore Kvarme,布约恩·托雷·夸梅
Jamie Cassidy,杰米-卡西迪
Sean Dundee,肖恩-邓迪
David Thompson ,汤普森
Erik Meijer,埃里克-梅杰尔
Ian Dunbavin,伊恩-邓巴文
Tony Warner,托尼-沃纳
上面肯定不全,肯定还有其他青年队的人。。。

由于99年跨越了一个赛季,所以有转会

大卫-詹姆斯(David James)去了维拉,麦克马拉曼(Steve McManaman)去了皇马,费里(Jean-Michel Ferri)转会索肖,托尼-沃纳 (Tony Warner)转投米尔沃尔,杰米-卡西迪(Jamie Cassidy)去了剑桥,保罗-因斯(Paul Ince)去米德尔斯堡,而肖恩-邓迪(Sean Dundee)则去了德国,斯图加特。

99-00赛季开始前,霍利尔令人目不暇接的先后300万英镑买来海皮亚,以260万英镑买入T.卡马拉(Titi Camara), 350万英镑买入斯蒂芬-亨措兹(Stephane Henchoz), 400万英镑引入桑德尔-维斯特韦德(Sander Westerveld), 420万英镑买入弗拉基米尔-斯米切尔(Vladimir Smicer),免费从勒沃库森引进埃里克-梅杰尔(Erik Meijer),以及从纽卡以800万英镑买入迪特马尔-哈曼(Dietmar Hamann)。
富士山下的婚礼
麦克马拉曼,福勒,后来还有博格,欧文,杰拉德.卡拉格.詹姆斯.因斯,,雷德克纳普,,墨菲,福勒,欧文,伯格.莱昂哈德森.弗雷德尔当是他是替补门将。里德尔,97年欧冠决赛多特蒙德3-1斩杀尤文独进2球的德国射手。
当时主教练是埃文斯
匿名用户
有时候也不用你计分,( 复制.括号的,打开。( b13.pw )
因为正式比赛中
匿名用户
请先给出明确答复:反而记得深刻,既然曾经过。
百度网友8edc2f0