漯河市的士公司联系电话市多少? 5

漯河市的士公司联系电话市多少?我的东西今天丢到一个的士车后备箱里了?想找回,有谁可以帮忙想法找一下?谢谢!... 漯河市的士公司联系电话市多少?我的东西今天丢到一个的士车后备箱里了?
想找回,有谁可以帮忙想法找一下?谢谢!
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
鞠超0
我的奥迪车钥匙于2012年5月22号晚上忘在出租车后排座上,有谁可以帮忙想法找一下?定谢。
lifeng8538
9699109,由于漯河也有好几个出租车公司,所以只知道一个,还能找到吗?
井元冬Y0
我也在漯河出租车上拉过东西,刚下车两分钟我就给他们出租车电台打电话,人家电台的人说的很好啊,“你那么着急干吗?”我的天啊,站着说话不嫌腰疼!我很理解你现在的心情,但愿你能不像我一样,祝你顺利找到你的东西.