急!!!!!!!电脑开不了机

昨天把电脑拆开清理一下,然后装了回去,可以开机,玩了差不多一个小时后突然关机了,这时那个开机会开的灯下面的红灯亮了,显示屏没反映,在开几次也是这样,是怎么回事,高手告诉下... 昨天把电脑拆开清理一下,然后装了回去,可以开机,玩了差不多一个小时后突然关机了,这时那个开机会开的灯下面的红灯亮了,显示屏没反映,在开几次也是这样,是怎么回事,高手告诉下!!!!!!!!!
有警报声,风扇会转,红灯亮!!!!!!!!!谁帮我弄好了我加50分!!!!!!!!
小敏聊情感故事

开不了机其实有很多的原因,比如是没电以及内存条的缘故,要逐一的去排查的,若是这些都没有问题需要拿到维修店去检查了

百度网友788bc723b
警报声是怎么叫的。
1声短鸣:内存刷新失败。
2声短鸣:内存ECC校验错误。
3声短鸣:系统基本内存(第1个64KB容量)自检失败。
4声短鸣:系统时钟出错。
5声短鸣:CPU出错。
6声短鸣:键盘控制器错误。
7声短鸣:系统实模式错误,不能进入保护模式。
8声短鸣:显示内存错误(如显示内存损坏)。
9声短鸣:主板FlashROM或EPROM检验错误(例如BIOS被CIH病毒破坏)。
1长3声短鸣:内存错误(例如内存芯片损坏)。
1长8声短鸣:显示系统测试错误(如显示器数据线或显示卡接触不良)。
Award BIOS
1声短鸣:系统正常启动。
2声短鸣:常规错误。应进入CMOSSETUP,重新设置不正确的选项。
1声长鸣1短声鸣:内存或主板出错。
1声长鸣2短声鸣:显示器或显示卡错误。
1声长鸣3声短鸣:键盘控制器错误。
1声长鸣9声短鸣:主板FlashRAM或EPROM错误(例如BIOS被CIH破坏)。
不间断长“嘟”声:内存未插好或有芯片损坏。
不停响声:显示器未与显示卡连接。
重复短“嘟”声:电源有故障。
无“嘟”声同时无显示:主板电源未接通,或电源损坏。
madouzhidao
把显卡用橡皮擦一下然后插回去插紧就好了,内存最好也都确认一下是否插紧,然后装机后再开机就正常了,应该是你清理机器后一些硬件接口处松动造成接触不良没事的
cgjcgj76
你是玩了一小时后才出现突然关机的?那应该是散热系统上问题了,仔细检查一下,是不是显卡或是主板的散热器出问题了~CPU你没拆下来吧~如果你这也拆过,可能是你忘擦CPU和风扇间的硅膏了
peaul
可能是哪里接触不好,拆了重装一遍。