87年农历3月初四女和82年农历冬月初三男 在2009年牛年结婚如何? 20

87年农历3月初四女和82年农历冬月初三男在2009年牛年结婚如何,是否合八字,两人一生运程如何?有什么不好的运气怎么治?女方:农历87年3月初四未时男方:农历83年冬月... 87年农历3月初四女和82年农历冬月初三男 在2009年牛年结婚如何,是否合八字,两人一生运程如何?有什么不好的运气怎么治?
女方:农历87年3月初四 未时
男方:农历83年冬月初三 巳时(上午10点)
jiangyunxiang4
好时辰!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
祝你们白头偕老,永结同心,海枯石烂!!!!!!!!!!!!!!!!!
俗话说:祖国山河好,爱情少不了,为了下一代,必须谈恋爱!!!
现在是最后一步!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
入洞房!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
哈哈,我不懂,随便说说