请大家来帮帮我!

我与男友在大学期间相爱,但是父母不同意我们交往,我的家是南方城市人,而他是北方农村人,家里更是反对,毕业的时候我们不想就此分开,我离开家和他一起走了,我在他家生活了几个个... 我与男友在大学期间相爱,但是父母不同意我们交往,我的家是南方城市人,而他是北方农村人,家里更是反对,毕业的时候我们不想就此分开,我离开家和他一起走了,我在他家生活了几个个月又因为在学校还有进修课程而回去,来来回回很多次,毕业已经一年了,我的父母知道我隔段时间就会去他家,虽然极力的反对但是也很是无奈。我生活在一个离异的家庭,同母亲一起生活,母亲因为父亲的伤害一直怨恨至今,再加上独自一人养育我,而我抛她离去非常生气,我在男友家期间因为害怕父母的责骂没有经常给家里打电话,母亲因此更为记恨,用恶毒的语言谩骂我,并且说死也不会同意我们在一起。他家生活在农村,结婚很早,他家一直在催促我们结婚,而我母亲是个偏执,性格暴躁的人(但是很善良)很难沟通,我几乎不与母亲进行沟通,对于我们的事更是躲之不急,于是事情就这样被一拖再拖,现在我的处境是进退两难,我不想背叛父母,也不想离开爱人,请大家帮帮我,为我一个可行的方法!不要说怀孕威胁,自杀威胁这样的办法,我妈妈不吃这一招的! 展开
穆水9401
楼主,奉劝你一句,不要因为父母会原谅你而觉得伤害他们是没关系的。不知道你懂不懂这句话的意思。百行孝为先,若我是你男朋友,我想我是绝对不会赞同你的做法的
yaojianf666
也就是说吃软不吃硬吧
你就天天打电话给你妈
态度要好
你妈会慢慢接受你的
fang_1006
如果这个问题发现在我身上,我不会选择结婚的,因为我不相信我婚后会幸福...
eva1243
家人也是为你好,不要闹的太僵~~