超简单的英语作文...急急急急急

根据提示内容写一篇题为MyFriend的短文.迈克,美国人,12岁.父亲是工程师,母亲是老师,姐姐是大学生.现在全家都在北京.迈克在第三小学读书.他最喜欢的运动是打乒乓球... 根据提示内容写一篇题为My Friend 的短文.

迈克,美国人,12岁.父亲是工程师,母亲是老师,姐姐是大学生.现在全家都在北京.迈克在第三小学读书.他最喜欢的运动是打乒乓球.他非常喜欢中国.我俩是好朋友.

--------------------------------------------------------------------

打结9
Maike is 英国人.He is 12.He father is a 工程师 and he mother is a teather.He sister is a 大学生.Now,they are in Beijing.Maike 在第三小学读书.He最喜欢piay ping-pong.He is very like Chain.We are good friend.(中文部分不会)
白度麦逆
Miak,mainm,12suichasacd an faec bdhcuc cvs jvbfhbvraevn dvvfsdhivds.sjcvsdibhvibdsv,jhdsuvhuidsv fudfs,dshfbvsbvfbbvbbvbsvsfwewqqvf.