眼睛散光怎么治疗?

我去年查左眼100度散光,右眼75度散光,用配眼镜吗?是经常带好,还是偶尔带?我没有近视,全是散光,怎么矫正?... 我去年查左眼100度散光,右眼75度散光,用配眼镜吗?是经常带好,还是偶尔带?我没有近视,全是散光,怎么矫正? 展开
一名医
  不配好,众所周知,青少年之所以年纪轻轻就得了近视,是由于每天除了在学校看书写字被迫长时间近距离看近之外,晚上回到家还要做繁重的功课,导致全天看近时间多过看远,而且都是长时间的看近,眼睛得不到望远的调节,眼睛对望远方面的调节就衰退了,导致看远看不清。

  这就像锻炼身体,长期不锻炼,肌肉萎缩,萎缩的肌肉必须用力,用劲,才会慢慢恢复

  一个经常低头弯腰的人慢慢成了驼背,他能通过吃药、打针、开刀、按摩等手段来直起他的腰杆、挺起他的胸膛吗?

  那绝对行不通.他只有通过内在的根本因素----力,通过自己积极主动地昂首、挺胸、直腰,甚至向后仰、弯才能纠正驼背.

  近视的发生道理同上,看近过多,睫状肌用力,作用在晶状体上,慢慢眼睛结构朝向看近的方向发展,先是睫状肌痉挛,视物不清,近而导致眼轴长长,去迎合生理需要。想要恢复,必须通过长时间的望远,使眼睛用力调节,进而能看清远处的物体。

  因此,,“力”才是近视之源,也是治近之本.

  那么,孩子们为了学业每天必须被迫看近,长期以往,近视还会发展加深。

  用读写远望镜看近处的东西(比如做作业,读书,写字,看报)就是在训练,使眼睛往好的方向恢复。用读写远望镜看近就等于看无限远,既治疗了近视,又不妨碍工作,还纠正坐姿,防颈椎病,减轻长时间近看的疲劳
  ,是一举三得的。

  所以建议用读写远望镜来看书写字做作业,既不耽误学习,又达到了训练望远的效果,还纠正坐姿,一举三得。

  看书写字做作业用都在读写远望镜下并且努力配合养成良好的用眼习惯,近视必然不再发展,视力显著提高!

  近视是长时间看近造成的,16岁以下青少年,眼睛还未定型,万不可盲目戴近视镜,坚持做到每天不看近,只看远,近视必将恢复!
  学生每天读书写字必须看近怎么办,请用读写远望镜,在读写远望镜下看近就等于看远,在读写远望镜下看书写字做作业就等于在做望远训练,近视必将慢慢恢复!

  事实可以揭示真相,实践可以检验真伪。
  公开的理论、方法非常之安全,它是通过我近视训练班开班6年和临床实验10多年反复实践得出的符合实际、符合规律的科学理论和科学方法。
  看近过多得近视眼,想科学安全无副作用的恢复必须靠过多看远。

  如不解决每天看近问题,那么,任何方法,任何仪器都是徒劳的。
戏禽同鸣8426
你散光的度数只是轻度可以不戴眼镜,散光度数深可以用激光矫正不过不是每个人都适宜用激光矫正最好请教专科医生
完美药局
哎 散光无法治疗
伴图j

朝日照绮窗