晚上吃煎鸡蛋会胖么

我现在正在减肥晚上突然很想吃煎鸡蛋会不会胖啊吃完之后我还会做运动是不是就不能长肉了... 我现在正在减肥 晚上突然很想吃煎鸡蛋 会不会胖啊 吃完之后我还会做运动是不是就不能长肉了 展开
森琪美州大8256
会的,但是一个煎鸡蛋也长不了多少就是了,以后放到早晨吃或者改成煮的蒸的就不胖.如果心里不得劲的话就做做运动吧
球球roye1017
晚上吃煎鸡蛋会胖。
煎鸡蛋是用有过翻炒出来的,晚上食用过后,不运动的话,不利于消化。
煎鸡蛋,是一种常见的食品,多作为早餐食用,因烹饪简单、便捷、美味、营养而成为大众化的食品。煎蛋可随着人们口味的变化而在烹饪上变换很多的花样,其营养价值也因加入的配餐食品而得到了进一步的提升。
宝宝蓝宝宝
会胖,最好在六点后别进食
lov2_you
我在一本杂志上看过,睡觉前4小时吃东西都是会胖的。无论是什么
最好就是别吃啦,喝的话睡觉前一小时也不要喝,要不然会水肿的哦。
百度网友453ba77ebac
其实煎鸡蛋热量挺高的,并且尽量少吃煎或炸的东西。
可以做点鸡蛋羹,打两个鸡蛋,一边搅拌一边倒温水(不能用凉水),水的量差不多是鸡蛋的1.5-2倍,上锅蒸,出锅后可以加入酱油、醋、香油等即可。