求电脑重装系统的步骤

我的电脑中毒了要重装我以前没做过现在想自己装我的c盘是fat32的剩余空间有16g多其他硬盘都一点空间都没有了(不考虑备份)我想要些傻瓜式的安装步骤还有安装完以后我的驱动... 我的电脑中毒了 要重装 我以前没做过 现在想自己装 我的c盘是fat32的 剩余空间有16g多 其他硬盘都一点空间都没有了 (不考虑备份) 我想要些傻瓜式的安装步骤 还有 安装完以后我的驱动怎么办 怎么下载 怎么弄? 请各位帮我说下 越想戏份越多
我有一张盘 还有,我不重新分区 还是在c盘
xfx4012
现在你不用想驱动的事情! 现在的雨木林风把驱动都集成在系统盘里了!
如果是不是本第一启动项应该设置的是光盘启动!把光盘放进去!
就出现安装系统盘的界面! 然后点安装系统到C盘! 完事你可以去睡觉了!
匿名用户
开机或重新启动后按DEL进入BIOS→Advanced BIOS Features→First Boot→回车→选择“CD-ROM”(也可以按Page up和Page Down选择)→按F10→按“Y”键确定→放入启动光盘→引导→OK
A:\FORMAT C:/Q快速格式化你的c:
太平洋科技
优质机构答主

太平洋科技
太平洋电脑网通过分析、评测生活及工作中各类消费品,让消费者客观了解产品性能及安全状况,帮助用户做出理性购买选择。同时科普各领域产品知识,解答用户选购及使用中所遇问题。
板陶蔚瀚玥
按照提示,就好装的!
XP,windows2003等windows系统提示很全的
如果是其他系统就有点不同了!
夜桜15
百度下瓜娃子系统。网盘里有教程和系统下载哦比较适合现在大多数笔记本和自己装机初学者!