拜仁慕尼黑球衣上的四个星星是什么意思

cmh258963
英超 意甲 西甲 德甲的球队里
只有德甲和意甲球队的队徽上有星星的标志
这个星星就是代表大概得了多少次冠军
英超和西甲球队的队徽是没有星星的
星星也不是代表冠军杯的冠军 而是指的联赛冠军次数
每个国家的星星代表的冠军次数也不一样
意甲的一颗星星代表着10个冠军 只有俱乐部获得了10个冠军才可以在队徽上绣上一颗星星 得到20个意甲冠军就绣2个星星 依此类推
意甲的尤文图斯获得过27个意甲冠军 所以尤文的队徽上有2个星星
米兰(ac米兰)得到过17个意甲冠军 所以队徽上也有1个星星 要想绣上第二个星星还要拿3个意甲冠军
国米队徽也有1个星星 因为他们的意甲冠军也有16个
意甲只有这三只豪门联赛冠军超过10次 所以也就只有他们的队徽上有星星 其他意甲俱乐部队徽上都不许有

德甲队徽上的星星和意甲不一样 俱乐部只要得到5个德甲冠军就可以在队徽上绣上一颗星星 德甲巨头拜仁慕尼黑获得过20个德甲联赛冠军 所以拜仁的队徽上可以绣上4颗星星 另外像老牌劲旅门兴格拉德巴赫 沙尔克04等等这些球队都获得5次以上的德甲联赛冠军 他们的队徽上也都可以绣上1颗星星
尧哲
是指拜仁慕尼黑俱乐部在德国足球甲级联赛中共夺取过20次以上的冠军,德国足协规定,一支球对每获得5次冠军 就可以在球衣上增加一颗星,5次为一颗星,10次为2颗星,依次类推. 所以那4颗代表夺过20次以上冠军
保卫炸酱面
一颗星星表示德甲夺冠5次,四颗表示已经夺冠20次
百度网友2ec9ab635
德甲每夺得5次联赛冠军就能镶上一颗星星,拜仁20次获得联赛冠军,因此有4颗
yang61990
20次或以上的联赛冠军 所以有4颗星星