(20分)经典的pc单机游戏推荐

谁玩游戏有经验的,都说说一些很经典的单机游戏。最好分类说,每个类型举1个以上的游戏,并加以诠释说明最好啦!... 谁玩游戏有经验的,都说说一些很经典的单机游戏。最好分类说,每个类型举1个以上的游戏,并加以诠释说明最好啦! 展开
RQF9P46
地牢围攻2 arpg
仙剑奇侠传4 rpg
蜡笔3285
玩伊苏F吧!其他先放下
SXXC30001
建议你玩 使命召唤4 解压要10G多 注意步骤
dk1983
要说经典~~~其实我也不知道什么是经典。。大众说好就是好咯
RPG~仙剑1~~轩辕剑3外传~~~天之痕~
这两个属于国产超经典了。属于那种中国式剧情。感人泪下。。。反正我是没有哭了
当然空之轨迹SC也是一个相当不错的游戏
ARPG~~剑侠情缘系列~~
也属于只重剧情不重效果
战棋类~~~幻世录~~风之幻想~~~
对于幻世录来说只是我儿时的回忆。。你要知道那时候没什么游戏~~可以说在当时是绝对的经典。。
但是对于现在来说还是玩风之幻想吧。。属于领衔类型的了。
策略~~~暴雪首当其冲~~~星际~~魔兽~~已经10年不败了
动作射击~~~恩。。使命召唤~~~首选
体育竞技~EA~~~~~~不错的开发商~极品飞车啦NBA啦~FIFA啦~各类游戏。。
恋爱养成。。。。~~~~明星志愿~心跳回忆~~都听说过吧~~~~
模拟经营。。。感觉现在的模拟经营都不如曾经的大航海时代4好玩。。个人评价~~~~
冒险类~~寂静岭~~听说有点吓人。。我没玩过。但是是很不错的游戏。。大家说好才是真的好。
FPS~~~~是这么拼的吧。。。。。玩CS吧。。网络的还得首费-_-