(20分)经典的pc单机游戏推荐

谁玩游戏有经验的,都说说一些很经典的单机游戏。最好分类说,每个类型举1个以上的游戏,并加以诠释说明最好啦!... 谁玩游戏有经验的,都说说一些很经典的单机游戏。最好分类说,每个类型举1个以上的游戏,并加以诠释说明最好啦! 展开
南门萱a3
中国RPG当然是仙剑4,剧情很生动有内涵如同看小说一般,幻想三国志系列也很好人设和画面都很优美,外国RPG的话无冬之夜系列是DND规则的比较复杂要研究才可以精通,简单点的RPG推荐巫师,操作简便,战旗类的推荐国王的恩赐虽然是俄罗斯做的但是画面精致华丽,任务怪物都很丰富,动作类的推荐鬼泣4,如果机子够好的话镜之边缘也不错,FPS射击类的当属使命召唤系列最好,要是喜欢科幻类射击的失落的星球不错,这两款游戏都是画面真实,游戏氛围很好有让人身临其境的感觉,不会冷场,RTS类的话当然是魔兽争霸和战锤类的,各有偏重,魔兽更注重平衡,战锤更注重战场真实性和客观主观因素的影响
--
时空遥控器
《无可救药》(Total Overdose)完美ISO光盘DVD版
下载网址:http://www.china1000.net/downinfo/25718.html

由 Deadline Games 开发的动作游戏《Total Overdose》,撷取了《英雄萨姆(Serious Sam)》的戏谑精神,并融合了《马克思佩恩(Max Payne)》的子弹时间、飞身射击等技巧,提供玩家更轻松而感官化的动作射击趣味。本作将跨 PC、XBOX、PS2 平台发行。
游戏场景设定在疯狂的墨西哥,游戏中,玩家将扮演前科犯 Ramiro Cruze。Ramiro Cruze 的父亲原本是美国缉毒局(DEA)的乾员,却在一次事件中遭人设计杀害,并且故布疑阵将死亡现场布置成注射毒品过量致死的样子。为了找出杀害他父亲的凶手,主角才刚出狱立刻南下前往墨西哥,追查杀害他父亲的毒枭。
本作玩法和《马克思佩恩》十分类似,同样是以第三人称视角进行,提供超过 60种特殊动作、子弹时间(bullet time)和飞身射击,让玩家飞跃在空中时还能以慢动作射击敌人顺便闪躲子弹,并提供了车辆载具让玩家在路上狂飙,车辆除了撞人外,还能用来摧毁建筑物。
《Total Overdose》设计有‘射击连续技’量表,每当玩家乾掉 1 名敌人,这个量表就会启动,能量开始上升,在能量消退之前如果玩家能持续不断杀敌补充能量,量表越高,玩家就能够得到回复生命值或以及威力强化道具作为奖赏。
玩家能在游戏中随时使用各式各样威力惊人的强化道具,像是‘龙卷风攻击’(Tornado),可射击敌人并引起爆炸伤害周遭的目标;‘黄金枪’(Golden Gun)则赋予主角一击必杀的能力,甚至连电影‘英雄不回头’(Once upon a time in Mexico)中的‘吉他箱’也出现在游戏之中。
当玩家瞄准敌人时,敌人头上会出现一个红色的圈圈,这个圈圈会迅速的缩小不见,玩家们必须抓准在最适当的时机开枪射击,才能获得‘爆头’的快感。太早开火的话就无法准确命中目标,但是如果等待太久红色圈圈则会缩小不见,需要玩家多加练习才能掌握时机。

英雄本色2:马克思·佩恩的堕落 双CD完美简体中文版光盘版
下载网址:http://www.china1000.net/downinfo/25054.html

由Rockstar开发制作,描述黑道火拼为主题的动作大作《英雄本色》(Max Payne),现在其系列最新作《英雄本色2》(Max Payne 2:The Fall of Max Payne)终于公布了游戏最新的初公开画面,让玩家抢先体验这款跨平台新作的游戏表现如何。

这款人气大作目前预定跨PC、PS2以及Xbox等平台推出,其中PC版预定11月14日左右发售,而PS2与Xbox版则预定将于11月18日左右同时期推出。《英雄本色》当初在PC上推出时,超炫的画面与特创的“bullet-time”运镜效果,曾让玩家瞠目结舌,并被评选为年度最佳游戏之一,同时游戏在全球销售也达近300万套的惊人成绩;而如今二代的继续推出,想必届时又会让许多玩家为之疯狂吧。
百度网友727d5c1
战略类:红色警戒,星际争霸,魔兽争霸,想必都听过吧,不用我来太多介绍了
角色类:仙剑奇侠传,中国最出色的RPG角色游戏,曾获奖无数,版本很多,剧情画面都很一流
暗黑破坏神,暴雪最出色的角色游戏,剧情很好,人物,任务,道具都做的很庞大完美,是所有玩家追求的一款游戏,以欧美史诗为背景
经营类:虚拟人生,很人性化的游戏
格斗类:拳皇,丰富的人物和特技是画面和动作都很富有创造力
射击类:CS,我想也不用我多说了吧
反方向的走
一、即时第一人称,暗黑破坏神二,暴雪成名,不解释。
二、回合RPG,仙剑系列,令人怀念的仙剑一,虽然OL版令人失望,但不可否认其单机版的强大。
三、射击类,寂静岭,使命召唤,这些都没认真耍过,都硬盘杀手来着,网吧耍了几次。
四、即时战略,War3,帝国时代。
五、不晓得怎么归类了,真三过无双,大蛇无双,战国无双,都人物培养的。我最喜欢大蛇无双。
不得不说大富翁四,喜欢,童年的回忆。我耍过的就这些了,现在沉迷于War3DOTA…
铁十字精锐
英雄连,战略类的。辐射3,射击类。自由度大很爽,这两个比较经典耐玩,变数多,模型好